Morra 192 Опубликовано 25 октября, 2006 Люди становятся злыми и некультурными по многим причинам. Но в основном от недостатка воспитания и от нашей трудной жизни. Я вот, например, уже несколько лет стараюсь не смотреть новости, чтобы лишний раз не расстраиваться. Люди! Делайте друг другу больше приятного, тогда злости в нашей жизни будет гораздо меньше! Labra Эту палатку я тоже хорошо знаю и покупаю цветы только там. Очень приятно туда приходить, хотя и живу я от нее далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2006 MARGA А я вот чтобы на работе не было проблем с часами, периодически их подвожу на 10 мин. вперед... есть реальный повод удрать по-раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 октября, 2006 MARGA ну ты чего? такие глупые вопросы задаешь? Ну фиг с ними, с часами... Но какого хрена тетка, обслуживающая абонентов, позволяет себе так огрызаться и себя вести, когда ее вежливо просят принять в наши законные три минуты еще две квитанции? ЭТО в любом государственном учреждение!!! А на этот вопрос, они, как правило, всегда отвечают, что у них з/п такая, что скажи спасибо, что она тебя вообще каким-либо ответом удостоила!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2006 MARGA Был есчо случай на прошлой неделе, сидим мы значится в центре ну и периодически ходят всякие торгаши с билетами и всякой ерундой... охрана их обычно не пускает. А тут пришли какие-то студентки с билетами в театр и их зачем-то пустили, начальница моя билетами заинтересовалась и попросила подняться на второй этаж. Ну а на втором этаже кухня и два кабинета, в одном я сижу временно с коллегой, а в другом начальство, истественно наш проходной... Приходят эти пипетки к нам на этаж и тут начальнице срочно звонят, причем разговор должен был быть очень долгим. Ну я как порядочный человек предложила им сесть, пипетки сели и стали в наглую обсуждать скучность и бесполезность работы в офисе, похоже на моем примере... ну я сидела слушала, улыбалась... проходит 20 мин... начальница разговаривает по телефону... я им говорю девчонки ждите... стопудово билеты купит... Еще 30 мин проходит, я делаю вид что звонит начальница.... Ну и по итогам говорю девочкам : извиняйте билеты не нужны, до свидания и все в таком роде.... Ушли они очень недовольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 октября, 2006 А бывает наоборот: рассядутся двое на лавочку для троих как у себя дома, они с таким лицом подвигаются, можно подумать, что к ним домой без приглашения пришли И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну не все злые, я добрый Понятно, почему многие ходят без настроения, ведь погода хмурая, скоро долгая и холодная зима, а весна и тёплое солнышко ещё тааааккк нескоро будут поднимать нам настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 MARGA Extra потому что цветы надо покупать в цветочной палатке в торговых рядах на Горького. Там выбор больше, качество лучше, продавцы вежливей. Я там постоянный клиент и у меня 10% скидка. Только снесут скоро этот рынок бульдозерами и будет там фонтан со скамейками. (Смотрите "Проект благоустройства улицы Надсоновская.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 ЭТО в любом государственном учреждение!!!А на этот вопрос, они, как правило, всегда отвечают, что у них з/п такая На это есть ответ для любых работников гос.учереждений и ведомств (и не только для них, кстати)--Кому не нравиться зарплата, так идите на рынок и вставайте на лоток! Будете вместо пяти получать десять тысяч. Но почему-то ещё никто не соглашался, хотя насчёт зарпаты стонут и учителя и инспекторы Н.И и работники многих ненужных фондов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2006 Меня еще бесят тетки, которые в магазине начинают за тобой вдоль витрины шаг в шаг ходить как будто я не могу сама к ней подойти, когда выберу, или сопру че-нить через стекло Аналогично, не перевариваю рынки и т.п. Захожу в Евросеть, чтобы оплатить телефон, проходя мимо витрины с телефонами заостряю взгляд на какой-то модели, со всех сторон облепливают навясчивые человеки в желтых футболках, раздражает, бррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2006 MARGA Extra потому что цветы надо покупать в цветочной палатке в торговых рядах на Горького. Там выбор больше, качество лучше, продавцы вежливей. Я там постоянный клиент и у меня 10% скидка. Только снесут скоро этот рынок бульдозерами и будет там фонтан со скамейками. (Смотрите "Проект благоустройства улицы Надсоновская.) Что ты говоришь?! Какой ужас! Где ж я тогда цветы буду покупать?!.. И сигареты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 Labra начните с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2006 CLARKY эт вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2006 это домашнее задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 по темам пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение