Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

А что люди такие злые??

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, а чего люди такие злые..

Вот к примеру, сегодня еду с работы на электричке 19 25, зашла в вагон села, чуть позже зашла тетка лет 40, судя по недовольной мине на лице, была не в настроении... Села, на соседнего мужчину рявкнула, чтобы подвинулся. Потом когда электричка поползла ,и народ пошел по вагону с недовольным лицом отталкивала мимо проходивших с сумками, чтобы ее величество не задели. Сидела я смотрела на это, еле сдержалась чтобы не сказать ей: сделай рожу по-проще и катайсу в такси :appl:

И смотрю кругом таких вот особей хватает, особливо теток лет за сорок...

А вы часто таких вот людей встречаете??

Поделиться сообщением

Гость Андер

Я встречаю таких каждый день. И не только тёток лет под сорок, но и молодых мамаш и мужиков не в духе.

Поделиться сообщением

Андер

к сожалению, таких людей все больше и больше, огорчает тот, факт, что молодых среди них становится все больше.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

к сожалению, таких людей все больше и больше, огорчает тот, факт, что молодых среди них становится все больше.

Надо везде распылять веселящий газ. :appl:

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

Андер

побольше Чижовых вагонов на 25. всем будет хорошо.

Поделиться сообщением

Думаю, надо быть просто терпимее

Поделиться сообщением

MARGA

Предпочитаю вступать в перепалку с такого рода личностями только в случае крайней необходимости. Дабы не портить себе нервы:-)

Поделиться сообщением

Это они потому такие злые ЁМАЁ, что у них велосипеда нету. Скажу по секрету таких людей ПОЛНО! Честное слово. И не только в общественном транспорте.

А вообще если на всех внимание обращать, самому (-ой) СЕБЕ может ничего не остаться.

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Гость Андер
А вообще если на всех внимание обращать, самому (-ой) СЕБЕ может ничего не остаться.

Ты прав. :appl:

Поделиться сообщением

Гость Андер

И в налоговой такая же фигня. Вот где образцово всегда принимают, так это в Пушкинском Пенсионном фонде. Особенно в том кабинете на третьем этаже, где работает Пономарёва Ольга Ивановна. :appl:

Поделиться сообщением

svhil

Андер к сожалению, таких людей все больше и больше, огорчает тот, факт, что молодых среди них становится все больше.

Я не такая! :appl:

А еще мне иногда нравиться прикалываться над такими вот тетками... :appl:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость Андер
Меня еще бесят тетки, которые в магазине начинают за тобой вдоль витрины шаг в шаг ходить :appl: как будто я не могу сама к ней подойти, когда выберу, или сопру че-нить через стекло :appl:

А когда попросишь что-то показать с витрины, долго вздыхают и закатывают глаза. :P

Поделиться сообщением

Вопрос: откуда в людях столько хамства? 

уж точно не от хорошей жизни

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А со мной в этом же цветочном магазине около детской поликлиники произошла совсем другая история. Правда там была женщина в годах, лет под сорок... Я терпеть не могу навязывающихся со своей помощью продавцов, предпочитая выбирать товар самостоятельно, но она меня так покорила своей доброжелательностью и позитивом, что я доверила ей составить букет и сувенирчик по её совету приобрела... :appl: на самом деле хороших и добрых людей вокруг тоже много....честно!!!!

Поделиться сообщением

MARGA

Extra

потому что цветы надо покупать в цветочной палатке в торговых рядах на Горького. Там выбор больше, качество лучше, продавцы вежливей. Я там постоянный клиент и у меня 10% скидка. :appl:

А люди такие злые от того, что их тоже всё за..ало, как и многих форумчан :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу