VNS 135 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Ну тут вариантов много...можно напится с горя а можно по трезвяку много что изменить в жизни!Самое главное не отчаиватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 июля, 2011 Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов. А где про сапорт можно почитать? Боюсь что скоро мы будем в каком нить 12 веке....С нашими нано технологиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 июля, 2011 Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов. Если Ваше сообщение мне, то Вы меня порадовали: оказывается плохо от меня не только моим близким, но и всей России, а это уже придает какой-то смысл моему бессмысленному существованию . А если это было адресовано не мне, то мне стало еще хуже. Объяснять, почему даже нет сил, так как слезы и так уже писать не дают... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Хреновая ситуация. Надо думать не как совесть в узелок завязать,а как реабилитировать себя в глазах окружающих. p.s.Бывает... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Ну тут вариантов много...можно напится с горя а можно по трезвяку много что изменить в жизни!Самое главное не отчаиватся... Самое главное-то и не получается, хотя остаток мозгов и совести говорит об обратном. Отчаяние - последнее дело, но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче, так что может это совего рода надежа на спасение окружающих. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Хреновая ситуация. Надо думать не как совесть в узелок завязать,а как реабилитировать себя в глазах окружающих. p.s.Бывает... Окружающие ни о чем не подозревают.... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче Байки пора. Утро вечера умнее. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 июля, 2011 но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче Байки пора. Утро вечера умнее. Золотые слова, в большинстве случаев. Однако случается так, что откладывание решения проблемы лишь затягивает ее решение, а не избавлет от оной. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 Окружающие ни о чем не подозревают.... Может и к лучшему. Пускай остаются в неведении. А Вы постарайтесь Все исправить. Не получится,и Бог с ним. Потом добрыми делами очиститесь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 июля, 2011 Окружающие ни о чем не подозревают.... Может и к лучшему. Пускай остаются в неведении. А Вы постарайтесь Все исправить. Не получится,и Бог с ним. Потом добрыми делами очиститесь. Спасибо за поддержку. Не надо, наверное, о таком говорить вообще, но дело не в моих поступках или мыслях (с этим все более или менее), а во мне, как в человеке. Бывают ведь лишние люди, очень тяжело осознавать это, но приходится. Просто так уйти неизвестно куда - силенок моих не хватает, да и вообще ни на что меня не хватает, а чувство ненависти к самому себе очень уж неприятное, потому, возможно, и пишу тут: Бумага не краснеет. Надеюсь, экран тоже. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ Лиза, мое сообщение было не к Вам. Это просто меня вчера распирало от злости ко всем: к раздолбаям сисадминам, спалившими БП, сломавшими сетку и ничего не починив смывшимися бухать и мышками швыряться, на саппорт сименса, где мне нахамили и толком ничего не смогли объяснить, на погоду, на транспорт... Короче, злой я был на весь мир вчера. Сейчас проснулся и еще злее, а у жены ДР - надо включать хорошее настроение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ Вы что? С ума сошли, деточка? Вы такая милая, умная и добрая. Какая еще лишняя? Не забивайте Вашу смышленую головку всякой ерундой. Лишних людей не бывает, бывают временные неприятности и разногласия. Все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ даже тут, вон сколько плюсов, народ же не зря ставил) бывало и у меня так, думала, вот не будет меня и ничего не изменится, все будет течь своим чередом, а щас дети, уже без меня никак, хочу видеть как растут, как можно дольше, хочу внуков и т.д. и т.п. удачи Вам и хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ Не раскисайте, подобные мысли посещают, наверное, каждого человека. Через некоторое время всё это будет казаться смешным и глупым. Всё изменится к лучшему! Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2011 Поставила на беззвучный режим оба телефона ... ну где они ,млин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение