ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне з\п не додали и что делать не знаю, выдали одну сумму я не пересчитала сразу положила в кошелек, а сейчас чухнулась а не хватает 2 тыс. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 5 апреля, 2011 Никто не в курсе, что за ЧП на Серебрянке около 20.00 было? между ДС и ЮИТовскими домами мужчина на льду лежал и женщина рядом плакала, подойти спросить нужна ли помощь невозможно было, лед тает, страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ваще, не день, а мрак какой-то!!! На клавиатуре заела клавиша Delete, в результате лишилась части нужных писем, с сердцах пнула клавиатуру, она толкнула телефон, тот упал и треснул внешний дисплей Аха, ещё выспаться не дали, трубы гудят так, что ппц, вот прям бесит, неужели трудно прокладку в кране сменить, угу, пускай все соседи с 6 утра слушают пение металла. Ищу блин работу, вот сколько резюме есть, но нигде не фигурируют слова секретарь, продавец, консультант, так какого хрена мне звонят всякие товарищи с предложением погонять в Москау за двадцаточку на вакансию секретарь с качественным графиком 5\2 с 9 до 18 я вообще удалёнку ищу и везде это прописано! Прям бесит уже Пока писала зверь залез на сетку и ноготь покоцал, пошла за перекисью и стрептоцидом ...что ещё сегодня мне уготовит судьба даже думать страшно... А так всё хорошо и прекрасно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2011 да-да..осталось еще пару свидетелей найтить Одного -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опять работать три дня подряд http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 апреля, 2011 Даж не знаю куда писать-толи в радость...Короче, 25 улетаю на моря (УРАААА), но отчетность квартальная гориииит ничо не успеваю, дергаюсь и злюсь... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 не комфортно и скучно как то В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 апреля, 2011 Одного ать... исчо галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сижу реву, без повода, у меня совсем крыша едит? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2011 ADP да Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне вот тоже хочется поплакать,а не получается,нельзя по тому что не хочу,чтобы кто-то знал,как хреново на душе и вообще,надо сказать себе "соберись,тряпка))" "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 апреля, 2011 Достала эта погода....вот уж скоро и два выходных но походу в такую погоду придеться сидеть дома и всякую ерезь писать на пуш.орге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 апреля, 2011 DSS20 Погода как всегда)) http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B5%D...%B0/song_958955 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже не хочу худеть , а всё худею ..как же остановиться то 47кг уже ..хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже не хочу худеть , а всё худею ..как же остановиться то 47кг уже ..хватит.. ввести в меню мороженое, например, ну или еще что-то вкусное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение