Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2011 или еще что-то вкусное Воо.. пивко например с криветками.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх а пивка бы щас с креветками бы не помешало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2011 щитовидку проверить 47кг уже - Всегда думал что щитовидка удел полных людей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2011 Слоня Не, худеют ещё как, у брата жена из-за щитовидки при росте 175 похудела до 45 кг Вовремя спохватилась и начала лечиться... с таким неуправляемым похудание шутки плохи А сначала обрадовалась, когда вес уходить стал, подумала диета и спортзал подействовали... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зверь коготь сорвал...бедный мой малышоночек Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2011 Погода дрянь * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 апреля, 2011 Gurono4ka сочувствую... Чета время еле еле тянеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже не хочу худеть , а всё худею ..как же остановиться то 47кг уже ..хватит.. ввести в меню мороженое, например, ну или еще что-то вкусное Я не люблю такие весчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 Слоня Воо.. пивко например с криветками.. угостишь каданть уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 С щитовидкой все гуд Просто питаюсь слишком правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто питаюсь слишком правильно слишком? это как? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) слишком? это как? не хожу в маки и прочую бяку , ни ем жаренного ,кушаю много овощей ,все с пароваркой в основном готовлю или запекаю, ах , да и ем часто , а не раз в день много.. это я к весне готовилась ..уже вроде приготовилась а вес все равно уходит можт йога виновата Изменено 8 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 апреля, 2011 умудрилась порезать палец об упаковку таблеток от кашля одно лечишь - другое калечишь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 умудрилась порезать палец об упаковку таблеток от кашляодно лечишь - другое калечишь я часто бумагой режусь когда из упаковки достаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2011 я часто бумагой режусь - Поосторожней с бумагой та..а то последня крофь уйдёт.. каданть да, да, размышляю .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение