.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 сентября, 2009 А я в среду сдаю ребенка в санаторий!!! В уме не приложу как жить целых три меся буду??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2009 Нафиг так жить? Ною и ною! Наверное осень. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2009 Хочу поплакаться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 сентября, 2009 Лифт не работает.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 26 сентября, 2009 чета как-то грустненько А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2009 девчонки,вы чего как то все захандрили?Может поработать там,илиь чё поделать...Или выпить в конце концов и потанцевать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 26 сентября, 2009 Staff дорогая, мне 5 дней моск выносят, а ты говоришь по работать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2009 нашёл хорошую машину, но продавец-скотина не захотел сбросить цену до подходящей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2009 заболела, теперь уже точно... Температурко пошла вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2009 с завтрашнего дня на строгую диету а кушать уже хотся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 сентября, 2009 с завтрашнего дня на строгую диету снова диета сорвалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2009 устала, еле сижу У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Прочитала вчерашнюю лекцию по социальной психологии :16: -ничего не понимаю!А она только вводная Что же будет дальше Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 сентября, 2009 Потеряла симкарту, теперь никому позвонить не могу все номера утеряны You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 сентября, 2009 в ногинском районе не вписался в поворот гибддшник, уворачивался от собаки, выбежавшей на дорогу. Вылетел на тротуар и сбил 3х детей ямкинского батюшки. 2х насмерть, один пока жив. Ужас, погода же была кошмарная, дождь и взвесь от него, дорога скользкая. А он гнал... будьте осторожны... Помнится, я тоже однажды резко крутанула руль, когда на дорогу собака выбежала. Получила пиз*юлей от мужа, уж лучше сбитая собака, а на обочине могут быть люди... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение