Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2009 Staff конеш не плакалась, когда мне было плакаться, времени не было совсем, все время на тазики уходило В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Ники Ну вот,а если б поплакалась то бы мы и позвали,а как же) Я сёдня Лабру звала мыться,а она мне рассказала про какую то волшебную кастрюльку и огонь))И не пошла... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2009 Ники Ну вот,а если б поплакалась то бы мы и позвали,а как же) Я сёдня Лабру звала мыться,а она мне рассказала про какую то волшебную кастрюльку и огонь))И не пошла... Не про кастрУлько, а про ведерко, ковшиг и газ в плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2009 Staff Вот так и зови мыться - расскажут про волшебный ковшик и не придут Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 июля, 2009 Девочки, ну что вы в самом деле Я например знал что в нашей стране воду не только горячую отключают и поставил себе в ваной татрамат на 30 литров проблема исчезла на посуду, на душ и прочее хватает с избытком кнам и места у нас красивые Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 июля, 2009 Тутси(Надя)10 И дай Бог, чтоб кроме этой, бед не было бы никаких А расписку они не пишут и вообще уклоняются от встреч. А бандиты,... говорят; забирают себе ВСЕ, ну в принципе это последняя отдушина Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 1 июля, 2009 м-да... всё опять пошло под откос... а ещё и воду горячую в понедельник выключили... ппц... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2009 Charli, мда... опять ты тут... какое-то эмо-нытьё, ей-богу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 1 июля, 2009 Charli а я знаю места, где горячая вода живет постоянно)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 1 июля, 2009 Enigma а я знаю места, где горячая вода живет постоянно)) Предлагаешь посмотреть эти места на предыдущей странице? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 1 июля, 2009 Charli неа есть гораздо ближе территориально А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июля, 2009 а вот у меня тоже нет проблем с горячей водой. приходите мыться!!!))):))); У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 1 июля, 2009 мамо, мну абонимент. у мну тож скора отключат А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2009 а у нас АГВ на даче, так што нам не грозит будем там спасаться на время отключения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июля, 2009 У мну тоже неделю назад отключили да и простыть я успела,а еще анализы в медкнижке закончились,а как назло предложили интересную и хорошо оплачиваемую акцию,да и поездка на море накрывается Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение