Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2009 Мамочка Staff Labra Тутси(Надя)10 Есть объективные и субъективные причины, по которым я высказываю своё недовольство именно в такой форме. В форуме называть их не хочу. Favorit, к счастью, жизнь на этом не заканчивается, а значит, что после этой чёрной полосы непременно будет белая! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2009 Снова Квип слетел В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ники Это фигня! Я вообще еще на работе сижу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2009 Vasilisa81 ох нифига! а ведь я тебя предупреждала, чтобы ты и не начинала.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ники Гы гы гы Поздно уже. Пойду после работы сожру шаурму. И будет мне счастье. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2009 Vasilisa81 И когда случится это "после работы" ? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ники Хотела бы я знать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пойду после работы сожру шаурму. "Не ешь, Иванушка..." ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кофе Ну уж нет. Организмы требует пищи. Тем более хуже уже не будет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Vasilisa81, ну да, лучше сделать и пожалеть... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 февраля, 2009 Vasilisa81 Из выхода подземного перехода на стации Пушкино покупал сосиски с ветчиной с булкой и горчицей мне понравилось. На свежем воздухе все вкусно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кофе Вот вот. Days Мне до Пушкинского перехода еще часа два добираться. Я на Аэропорту скушаю вкусную и сытную шаурму и довольная поеду домой. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 февраля, 2009 сейчас наблюдала жуткую картину лобовое столкновение на яросласском шоссе... на дороге лежал человек прикрытый одеялом... чуть в обморок не грохнулась.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сижу на работе, и работы особой нет, и уйти домой нельзя! Домой хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 февраля, 2009 Что с инетооооооом???? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение