Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 И закусить шанелевской помадкойУ меня тока ланком и опять же живанши.Интересно живанши закусывают живаншой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego,детский сад?Ты представь эффект после живанши, диора и помадки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 ,я тут по каналу Ю видела как девица лаки для ногтей ела по 2-3 флакона в день, а потом ее на свечки церковные проперло.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 Alter Ego,детский сад?Ты представь эффект после живанши, диора и помадки.... да даже после такой гремучей смеси снежок в виде пудры - полная шляпа, даже если пудра диор, не говоря уж о живанши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 ,я тут по каналу Ю видела как девица лаки для ногтей ела по 2-3 флакона в день, а потом ее на свечки церковные проперло.)))) это была не я, честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 да даже после такой гремучей смеси снежок в виде пудры - полная шляпа, даже если пудра диор, не говоря уж о живанши ой, не скажи...главное - верить, что пудра вштырит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 ща роскомнадзор как нагрянет а у нас есть адвокат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 а у нас есть адвокат! это который предлагал дорожки пудровые забабахать? боюсь, поедет он с нами в одном воронке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 ,да не ты точно, там их три было, в смысле 3 девицы-одна лаки и свечки поедала, другая руки мыла 50 раз в день,а третья каждые десять минут проверяла закрыта ли дверь,закрыты ли окна, выключен газ,свет, на месте ли флаконы с шампунем и боялась на улицу выйти)))Их сегодня снова будут показывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 это который предлагал дорожки пудровые забабахать? боюсь, поедет он с нами в одном воронке не, не, я в отказ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 боюсь, поедет он с нами в одном воронке нене, я в неё верю, она что-нить придумает, даже не понадобится звонить Солу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Este, дорогая, я ж эти мысли старательно обхожу стороной, прям гоню ссаными тапками, а ты взяла, и всё мне посчитала :( Ты гони, не гони - есть Я! Тебе повезло Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 Конечно, выхода то не будет, придется гнать пургу, что живанши-это подпольное название мартини, помадка-это сливочная помадка, а дорожки-это всего лишь сахарная пудра для посыпки помадки, которой закусывают мартини, а шифруемся, т.к. нас могут читать дети)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 сентября, 2016 @МамаАртёма, если ещё убедительно икать по ходу пурги, точно прокатит!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 Конечно, выхода то не будет, придется гнать пургу, что живанши-это подпольное название мартини, помадка-это сливочная помадка, а дорожки-это всего лишь сахарная пудра для посыпки помадки, которой закусывают мартини, а шифруемся, т.к. нас могут читать дети) вот йошкин кот... всё-таки лучше уже начинать звонить Солу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение