bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мляяя... Отрежу ухо правда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мляяя... Отрежу ухо правда... Жалко ухо А ежели к дужке уха нижнего уровня что-нибудь примотать? Например, валик из ватного диска с помощью пластыря или снизу к дужке ( в том месте где она соприкасается с ухом) подклеить резиновый ( мягкий) валик ? Под волосами будет не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалко ухо А ежели к дужке уха нижнего уровня что-нибудь примотать? Например, валик из ватного диска с помощью пластыря или снизу к дужке ( в том месте где она соприкасается с ухом) подклеить резиновый ( мягкий) валик ? Под волосами будет не видно. Вот хорошая мысль, коллега, но она мною уже была исследована, и видимо в силу каких то особенностей моей тваюматьоболочки, не принимается ... Выкину очки. Или отрежу ухо. Чо. или не резать? Ушная раковина особо то уж и не нужна. Не живем мы в мире звуков то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 625 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот хорошая мысль, коллега, но она мною уже была исследована, и видимо в силу каких то особенностей моей тваюматьоболочки, не принимается ... Выкину очки. Или отрежу ухо. Чо. или не резать? Ушная раковина особо то уж и не нужна. Не живем мы в мире звуков то. робко... а линзы не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 сентября, 2015 @gimini, Да нее. У меня зрение то единица. Очки то компьютерные dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 625 Опубликовано 17 сентября, 2015 @gimini, Да нее. У меня зрение то единица. Очки то компьютерные ты на работе ими пользуешься? А так на резинку и на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 сентября, 2015 @gimini, Да вот на фиг. А глаза прям дерет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2015 @gimini, Да нее. У меня зрение то единица. Очки то компьютерные а на дальнозоркость не проверялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2015 Протрахался минут 30 читаю и думаю...ни фига себе у тебя досуг в больнице...и зачем тебе тогда там ноут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2015 Собак, Ежели клава не арбатейн нахер нужна болванка то? Сдай по гарантийке Гарантийка не работает, если я там уже ковырялся. А я ж написал, что ковырялся. Сегодня ночью, когда я в 3 часа ночи лёг спать, ко мне пришло решение вопроса. Сегодня проснулся, попробовал - Всё отлично! Проблема решена, теперь всё хорошо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 сентября, 2015 Третий день нет арбузов в АЛМИ в Дзержинце! Куда жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 625 Опубликовано 18 сентября, 2015 Третий день нет арбузов в АЛМИ в Дзержинце! Куда жаловаться? В Спортлото, как всегда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2015 Бли-ин, лето кончается... Только что передали, что в воскресенье дожди и грозы, а с понедельника похолодание... За окно-о-ом сентя-а-абрь, провода-а-а кача-а-ает... (поёт) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 Бли-ин, лето кончается... Только что передали, что в воскресенье дожди и грозы, а с понедельника похолодание.. я хочу зиму быстрее)новый год будет) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Staff, я зиму люблю, я даже осень люблю, но мне сильно не нравятся резкие переходы от погоды к погоде . Особенно от тепла к холоду, когда к тому же ещё не начался отопительный сезон... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение