Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2014 особенно, если к вакансии приписка до 35 лет, а тебе стукнуло уже 75 а вот это писать уже давно в вакансиях запретили. поэтому об этом можно только догадываться 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2014 а тебе стукнуло уже 75 Ну и чо? Жисть только начинается! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июня, 2014 опять два разных понятия пытаешься слить в одно. Не, не пытаюсь Просто лень было расписывать развернуто 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Утро вечера не мудренее. Но, очень рада теперь что в среду на работу. Все наши загоны, от безделья и от того, что слишком много свободного времени... Хотя... Не, все же на работе легче в этом плане. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 . Все наши загоны, от безделья и от того, что слишком много свободного времени... а вот тут ты точно права : когда крутишься как белка в колесе- дурные мысли из головы выетают не задерживаясь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2014 а вот тут ты точно права : когда крутишься как белка в колесе- дурные мысли из головы выетают не задерживаясь. Щаззз... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 июня, 2014 Щаззз... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Щаззз... не вылетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2014 не вылетают? Неа...руки-ноги на автомате делают нужную работу(если она в основном физическая),а в голове,зараза,мысли роятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 а в голове,зараза,мысли роятся ))) Такая же фигня... Может, нам с тобой сквозняка в голове не хватает? Нет, я не застрелиться предложила Я про метафорический "сквозняк" ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2014 Может, нам с тобой сквозняка в голове не хватает?Слуш...я и так чуднАя...а если еще и сквозняк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 я и так чуднАя...а если еще и сквозняк... ))) ))) Тогда не надо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2014 @М@няш@,@Tigrasha, в голове сквозняк нельзя! Будет насморк и отит И быть может стоматит!!! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2014 Будет насморк и отит И быть может стоматит!!! всех вылечат)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Неа...руки-ноги на автомате делают нужную работу(если она в основном физическая),а в голове,зараза,мысли роятся павали - знаем , но это проходит, потом проходит, когда понимаешь что от того что мысли рояться - ничего не меняется, а вообще надо помнить : если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя,поэтому все плохие мысли гоню взашейвсе будет хорошо - обязательно будет хорошо как в той песне : будет все как ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение