mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2014 Так расстроилась из-за событий в Абхазии... А про хохлов...даже и говорить нечего...плакать хочется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2014 чиорт, щаз придеца искать зонтег, кагбэ на элку не запоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 мая, 2014 щаз придеца искать зонтег бесполезный девайс. Не намокла только голова. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2014 бесполезный девайс. Не намокла только голова. пичалька на фиг зонтег нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 мая, 2014 @Alter Ego, сапоги еще надоть, тогда хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2014 Alter Ego, сапоги еще надоть, тогда хорошо хммм.... ты меня убедила, надену-ко осенние ботики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2014 Угу, меня тоже муж убедил осенние кроссовки надеть. Прав, как обычно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 моя жона, осталась при своем мнении, в чешках и без куртки ..... без слов .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) моя жона, осталась при своем мнении, в чешках и без куртки ..... без слов ....Не переживай, со временем она начнет прислушиваться. Проходили ужо Изменено 29 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @JuliaGEm,я не переживаю, я просто наблюдаю ) Критичного пока нету ничо, шоп переживать Изменено 29 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2014 Не переживай, со временем она начнет прислушиваться. Проходили ужо чешки - это так глобально! ааааа, Пушорг, люблю тебя, забавник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 кому што.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2014 чешки - это так глобально! А то! Кажна девочка втайне мечтает стать балериной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 мая, 2014 Кажна девочка втайне мечтает стать балериной ?????? ну точно я не девочка..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 мда, так и работает сарафанное радио. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение