bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 А у живой и цвет живой, и пахнет приятно. Рассолом и минералкой??? Или тьфю гадость - презервативами?*?**? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Всё, заканчиваем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 августа, 2013 Для исполнения мечты нужен всего лишь миллион рублей. И чуть-чуть храбрости. И что-то не хватает ни того, ни другого. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 @Тенере, делай! бери кредит и делай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 28 августа, 2013 .... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 августа, 2013 @JuliaGEm, Нет. Внезапно. Вчера его мать пришла к моей в 23 ночи. Вернулась домой а он лежит на полу. Моя пошла пощупала- готов. Так они всю ночь там и кувыркались. Пока все приехали уехали. Охохо. Что с ним только вскрытие покажет. Видимых причин не обнаружено ни милицией не врачами. Бабки мои в шоке вообще. А соседа не Рома зовут? Просто узнала, что умер парнишка из соседнего дома! Была просто в шоке. Ромашка, царствия тебе небесного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 А соседа не Рома зовут? Он. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 августа, 2013 Он. Ясно. А ведь только недавно его видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2013 умер в людях дух авантюризма... а ведь прошло-то всего ничего... пичалька у мну от этого( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2013 умер в людях дух авантюризма... а ведь прошло-то всего ничего...он не умер просто люди повзрослели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2013 Как впихнуть невпихуемое?????Подарки,гостинцы,наряды детя??Не хватает сумок.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 августа, 2013 Не хватает сумок.. Ха, сумок... Вот когда перевес, и за каждый КГ по 15 евро, вот тогда да).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2013 Последний день лета..... Впрочем и это можно пережить, но грядущий День знаний и все, что за ним следует навевает грусть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 @Irochkina,это верно- впору плакать и ждать лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2013 Зиму ждите. Зима клевая! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение