JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 августа, 2013 @bur-nellya, Ужас, вообще просто кошмар Вот в такие моменты и задумываешься, блин, что мы вечно куда-то бежим, стремимся... а надо просто жить... жить сегодняшним днем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 26 августа, 2013 На работе весь день нет верхнего освещения. Сидим как в норе, "свечение " исходит от мониторов. Понедельник, солнечно, тепло, а мы в впотьмах.....Бесит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 26 августа, 2013 нам сообщили, что наш партнер досрочно разорвал с нами контракт и теперь наш склад переезжает в ...далеко в общем. Придется искать новую работу...нереально жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 августа, 2013 Что то все так навалилось..... :-( :-( Ребенок постоянно болеет...то одно, то другое.... Конца и края нет эти болячкам! Ограничения со всех сторон, безумные диеты у ребенка....воббще ничего есть нельзя :-( :-( :-( куча лекарств и спереди маячит операция. Я думала дети уснули и можно вдоволь порыдать.....а оказалось сын не спал и все слышал.... Дождусь ночи и буду плакать :) надо давать выход своим эмоциям.... Впереди у нас консультации у серьезных врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 26 августа, 2013 а о каком складе идет речь? нам сообщили, что наш партнер досрочно разорвал с нами контракт и теперь наш склад переезжает в ...далеко в общем. Придется искать новую работу...нереально жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 августа, 2013 Что то все так навалилось..... :-( :-( Ребенок постоянно болеет...то одно, то другое.... Конца и края нет эти болячкам! Ограничения со всех сторон, безумные диеты у ребенка....воббще ничего есть нельзя :-( :-( :-( куча лекарств и спереди маячит операция. Я думала дети уснули и можно вдоволь порыдать.....а оказалось сын не спал и все слышал.... Дождусь ночи и буду плакать : ) надо давать выход своим эмоциям.... Впереди у нас консультации у серьезных врачей. Как не печально, но дети болеют. Их жальче, чем взрослых, это понятно...Но мама, она и есть мама-ей нужно быьть сильной в глазах детей. Быстрейшего выздоровления! И надеюсь вам и без операции можно будет отойтись. Сил Вам и терпения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 августа, 2013 @nadiam, держитесь, дай Бог здоровья деткам, а Вам сил и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 27 августа, 2013 а о каком складе идет речь? ну...сам склад конечно не переезжает)), просто нашу компанию с него выгоняют, вместе с нашим товаром. И мы будем переезжать на другие склады, совсем далеко, так что ездить туда будет бессмысленно. Придется уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 августа, 2013 @nadiam,Держитесь! Выздоравливайте! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 Что за день то сегодня такой ужасный?! а с утра все так хорошо начиналось... Отчетливая закономерность: зная, что мне и так хреново народ из кожи вон лез, что бы добить меня тем или иным известием... сил нету никаких, аж плакать хочется. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2013 @Gurono4ka, а ты не давай себя добить. Кста, чот за последнее время я убедилась, что нытье нифига не помогает. Вообще Пока ноешь - токо еще хуже становится, поддерживаешь себя в этом состоянии сам. Надо рявкнуть один раз и забить... Чот лучше действует. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 Кста, чот за последнее время я убедилась, что нытье нифига не помогает. Вообще Гы-гы... Поэтому я не в нытье, а в раздрожаении... Все насущное - проходяще. Ничто акромя смерти нытья не достойно... Я вот так не хотела на работу... Вышла сёдня первый день как на каторгу... А меня оказываецо ждал народ мой... И уже и плакать не надо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2013 @bur-nellya, а я сегодня обнаружила, что привыкла забивать на работу и отвыкла думать. За полдня мозг вскипел так, что до сих пор еще в голове каша... Работать надо, работать. Тогда меньше будет времени на депрессии, нытье, раздражение и хрень всякую (эт я о себе)... И вообще, надо вон, как Вася - радоваться чаще Пойду повяжу штоль... Настроюсь на позитив и релакс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Не, я нормально держалась часов до 5 (мне какое-то мурло удолбаное машину стукнуло, бабуля отожгла, на работе "обрадовать" успели), а потом ко мне заехал один "добрый человек" и так сделал мне мозг, что я превратилась в тряпочку без каких либо сил. сцука. Домой приехала никакая, так и тут встретили с "бубном и танцами"... @bur-nellya, забери меня к себе на работу! у вас там хорошооо... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2013 @Gurono4ka, Но все ж кончилось? Вот давай, расслабься и забей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение