Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2013 Монах ТУКм,Вашему сыну сколько? Моей дочке восемнадцать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Нас троллят - можете даже не сомневаться Изменено 13 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Лирика, я правильно поняла, что без папы/мамы ребёнок играть не умеет? Я, видимо, удивлю шибко умных, но мой ребенок (4 года) хоть и умеет играть один, то бишь САМ, но предпочитает (в чём не смею до определенного возраста ему отказывать) играть со мной и/или мужем, сестрой и т.п. Не вижу в этом ущемления прав своего мужа, хотя зрение у меня стопроцентное. А по поводу всех остальных Ваших теорий, в частности: "выгодней, потому что....", - это вообще не имеет к семье абсолютно никакого отношения. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2013 Боже, я накликала ини... Опять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Окститесь пока не поздно, и люди к Вам потянутся. а может Аленке этого не надо? не выгодно типа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 апреля, 2013 Моей дочке восемнадцать.... И Вы ее резко разлюбили в пользу жены? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego, ну да, такой вариант тоже возможен. Но бред несёт... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2013 И Вы ее резко разлюбили в пользу жены? А где я сказал, что когда ваш сын вырастет, то вы его резко разлюбите? "это родина моя, всех люблю на свете я" (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Но бред несёт не, ну это альтернативное мнение. Другой вопрос - смешно, что оно преподносится в эдаком поучительном тоне а-ля-семейная психологиня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 апреля, 2013 А где я сказал, что когда ваш сын вырастет, то вы его резко разлюбите? Вот здесь: Когда сын вырастет, то опять больше мужа полюбите Или я не то поняла? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребёнок вам деньги заработает, холодильник затарит, еду приготовит, вещи постирает, шуруп пришурупит, на машине по делам отвезёт, секс обеспечит? Нет? Тогда почему на ребёнка должно быть выгоднее тратить время, чем на мужа\жену?Может в интернат сдать,такого бесполезного? Лирика, я правильно поняла, что без папы/мамы ребёнок играть не умеет?Научился один играть-к родителям не подходи? Надеюсь это все же тролль, иначе бедный ребенок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Надеюсь это все же тролль да я думаю даже проще всё, это просто ини 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 апреля, 2013 @Alter Ego, Ты как всегда права . Я просто не умею так грамотно сформулировать... А просто по-русски - тошниловка от подобных постов. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 апреля, 2013 это просто иния не в курсе кто это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2013 да я думаю даже проще всё, это просто ини +100500 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение