Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 nusha7979 Спиртное не взорвется. Но если ты его прямо сейчас хочешь, попроси какого-нибудь соседа - дядьку, он тебе вскроет багажник. Ну или дождись мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2009 Labra Если бы бы все так просто??? Дядька не откроет надо гнать в сервис,а в сервис только завтра!!! А ночью мороз??? Муж сказал это пипец!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 nusha7979 Ну понятно... вот всем советую: поддерживайте российского производителя! Щас бы монтировочкой - чпок! а тут сервис, все на кнопочках, все напичкано роботиками. УжОс Ну все равно, не расстраивайся. Ничего не будет ни спиртному, ни соку, ни куртке, ни сапожкам (если, конечно, они не с помощью супер технологий созданы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага!А я наблюдала картинку:дети из школы чапают мимо детской площадки и кидают петарды за собой,а потом к дому подошли и один кричит:"Давайте в подъезд закинем,вот жители удивятся!" Класс, да? что прям так и сказали "жители удивятся"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2009 Labra Пиво же взрывается??? Думаешь шампанскому ни чего не будет??? Но даже если взорвется, на русского производителя не сяду, очень комфорт лублю, даже с такими форс мажорами!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 nusha7979 Ну не знаю, от чего там пиво взрывается, но точно не от мороза. У меня пиво иногда по месяцу в морозилке валяется. ЗЫ ааа, мошт у тя все спиртное в пластиковых бутылках? тада - даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2009 НЕеее в стекле. А у меня взрывалось, и не однократно???Правда в морозилке??? А у подруги прошлой зимой тоже в салоне осталось, взорвалось, вся машина в пиве, но когда все оттаяло запах был В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 nusha7979 Да ладно, забей. Будь что будет. Неужели теперь из-за этого всю ночь не спать и гадать, взорвеццо - не взорвеццо У меня вот хуже проблема. Собака скулит и тычет мну под локоть носом, печатать не дает. Зовет меня на улицу гулять. Пойду собираццо. Чует мое сердце, поляжем мы с Дусей в етай антарктиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 декабря, 2009 чуть больше месяца лампочка провисела на лестничной клетке, энергосберегающая, блин. скоммуниздили темно теперь, и ваще грусна и ведь наверняка у кого-то из соседей висит теперь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 19 декабря, 2009 да ну на-censored-. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну как тут не плакать..С.С. холодно, а тут еще третий день по вечерам горячую воду отключают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2009 Холодно. Очень недружелюбная страна. Полусуточного наблюдения за соотечественниками в самолёте и аэропорту хватило, чтобы вновь захотеть обратно в лето. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2009 Холодно. Очень недружелюбная страна. Полусуточного наблюдения за соотечественниками в самолёте и аэропорту хватило стопроцентное совпадение с моими ощущениями при возвращении на Родину из всех заграниц, где я была БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 декабря, 2009 Холодно. Очень недружелюбная страна. Полусуточного наблюдения за соотечественниками в самолёте и аэропорту хватило стопроцентное совпадение с моими ощущениями при возвращении на Родину из всех заграниц, где я была Примерно такое же ощущение, точнее мрачные мы все. Хотя когда в наше российское подразделение приезжают иностранцы, они отмечают дружелюбность и жизнерадность русских инженегров Может быть это связано с тем, что мы себя чувствуем комфортно только в родной среде, да и коллектив преимущественно мужской. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2009 Шо це за хрень такая...Вчерась начальник объявил, что вот надо всех европейских партнеров поздравить типа завтра Рождество Католическое у них будет выходной. Поздравили, договорились, что еще сегодня устроим на работке небольшие посиделки и поздравим шефа. С.С. как дура купила все необходимое, ща прихожу на работку, думаю, чета странное в инете про Рождество не слова. Благо помог яндекс, оно завтра, я еще думаю, вот странно вроде 25 всегда было...а тут 24. Короче, пьянки видимо не будет А С.С. терь на всю жисть запомнит Католическое рождество 25 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение