бусинка 1 337 Опубликовано 3 октября, 2009 На работе холодно, дома холодно Сижу, греюсь коньяком в одно литсо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 октября, 2009 Заболела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Выздоравливайте. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 октября, 2009 надоело. а че делать - хз. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Charli крюк, веревка, мыло... Хм..тож вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 октября, 2009 svhil скорее всего. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Charli ты все только обещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Charli Я че хотела спросить-то...Скоро выборы...а ты че не пошел в депутаты??? У тебя же активная жизненная позиция...аморальные принципы и все такое... Глядишь и пушорк пошел бы дружно на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 октября, 2009 svhil ты все только обещаешь а ты только этого и ждёшь? Скоро выборы...а ты че не пошел в депутаты??? У тебя же активная жизненная позиция...аморальные принципы и все такое...Глядишь и пушорк пошел бы дружно на выборы я в другое место ухожу. но в депутаты пойду. только попозже. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 я в другое место ухожу в президенты? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Charli в данный момент жду тока ЗП...и то не от тебя.. Просто как истинный гражданин и будущий депутат ты должен учиться выполнять свои обещания... А то мы за тебя голосовать не пойдем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 Просто как истинный гражданин и будущий депутат ... и достойный пушкинец кстати, а чего тебя не видно в нынче весьма популярной теме про экологию и жизнь в Пушкино? как будущий местный депутат мог бы наехать на таких сучек, как я, обливающих грязью деревню Пушкино Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 октября, 2009 MARGA в президенты? почти кстати, а чего тебя не видно в нынче весьма популярной теме про экологию и жизнь в Пушкино? а толку-то? ниче нового там не напишут, ниче нового и я не скажу svhil Просто как истинный гражданин и будущий депутат ты должен учиться выполнять свои обещания... Если я выполню это обещание ( я, кстати и не обещал ), то не смогу выполнять обещания потом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 Если я выполню это обещание ( я, кстати и не обещал ), то не смогу выполнять обещания потом. ну и какой же ты депутат после этого? а толку-то? ниче нового там не напишут, ниче нового и я не скажу Ну тебя как будущего депутата должна была очень задеть моя позиция и высказывания в той теме. А народ просто жаждет обычно от депутатов полемики, аргументированной дискуссии, защиты своих интересов и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) MARGA ну и какой же ты депутат после этого? вот именно, какой я депутат, после крюк, веревка, мыло правильно, никакой, если только мертвый Изменено 7 октября, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение