Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2009 Хочу поплакаться. чего так? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2009 Хочу поплакаться. чего так? Вот как-то так. Ну ничего, то был пустяк, зато теперь всё ништяк. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 октября, 2009 блин, в комнате красивая бабочка откуда-то взялась. бедное насекомое, совсем ослабло, скоро сдохнет. эээх Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2009 Candy покорми ее сахарным сиропом или фруктовым соком. может очухается You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2009 погодка полный ахтунг... когда наконец отопление дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 октября, 2009 когда наконец отопление дадут? В Арманде было обещано 1.10,но тишина.Дома холодно,на улице противно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 октября, 2009 Болею жутко... Какая-то инфекция, мать-её-перемать... Горло заложило полностью, тошнота и рвота, хотя ничего не нужного не ела... Вчера в лёжку целый день - ни рукой, ни ногой пошевелить не могла... Хорошо, мама пришла, со старшей посидела, с мелкой помогла. А то я её даже взять на руки не могу... Кормится пока нормально, не плюётся, хотя у меня температура была под 38. Надеюсь, молоко не перегорит... Сегодня встала еле еле...Хожу дома в маске, все болит - руки-ноги трясутся, голова кругом... Приехала свекровь - с мелкой понянчилась, еду привезла, чтобы мне не готовить... Старшей - её любимых сырничков... Хорошо хоть, что рядом родители есть, а то бы умерла совсем... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2009 Рыжик Я боюсь тебя пугать, но у тя все симптомы свинячего гриппа. Сдай все анализы на всяческий случай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 октября, 2009 Собак не пугайте женщину это похоже на кишечный грипп. все мы тут врачи. Рыжик, дорогая поправляйся! корми дочку, детки с молоком болеющей мамы получают антитела. она точно не заболеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2009 Vitas77 когда наконец отопление дадут? Вчера обещали пробный заход, но что-то я ничего не заметила, хотя весь день дома была... скорей бы уже... на жару жаловаться как-то приятнее Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 октября, 2009 Болею жутко... Какая-то инфекция, мать-её-перемать... Горло заложило полностью, тошнота и рвота, хотя ничего не нужного не ела... такая же фишка уже 4 дня,перепил все лекарства,а главное лично у меня температуры нет,а состояние никакущее,уж чем лечится и не знаю народ говорит это грипп такой птичий и свинячий отпадают,те с температурой ещё кашель сухой мучает не по детски Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Собак не пугайте женщину "Предупрежден, значит вооружен" А у нас объявление висело на подъезде, что отопление с 1 октября включат. Вроде включали даже, но ща батареи - источник холода, а не тепла. Это очень противно и гадко. А мну еще, как назло, одолел кашель, а я еще и под дождь седня с утра попала, промокла, замерзла, расстроиласо вся. Кусок в горло не лезет. Кофе кончилсо. Денег нада. Лампочка перегорела. Кран, епт, течет. Стихи не пишуццо. Чо, в натуре, такое происходит са мнойу? Ни знаайу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Labra Кусок в горло не лезет. мне бы так,хоть похудела бы.. Кофе кончилсо. Кофей вредна) Денег нада Не в деньгах счастие) Лампочка перегорела. Интим Кран, епт, течет. Хрен с ним,у тя всё равно 1 ый этаж)не зальёшь)) Стихи не пишуццо. Вдохновенье придёт попозже) одолел кашель, Кашель быстро лечи) Вот.похожа я на оптимистку?Главное что бы Лабра меня щас не послала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Staff У тя мошт и клопы коньяком пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Labra неее,эт коньяк плохой клопами пахнет,но я такой не пью)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение