Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2009 Получила пиз@атый подарок на свое ДР!!!! а чо тогда плачешься? плачутся обычно, если подарок х;"№?вый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2009 Vitas77 вот поэтому и плачусь.."подарок" в переносном смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2009 svhil переподари его кому нить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Оспади, ну и дебилы типа двуногих слонов тут обитают! Да еще и правом голоса обладают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2009 Оспади, ну и дебилы типа двуногих слонов тут обитают! Да еще и правом голоса обладают! ... ПРОМОЛВИЛА АЛЁНКА, уставившись в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 нечеловеческим голосом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 люди, нигде не могу найти, кто сейчас министр РФ по налогам и сборам? Букаев был до какого-то года. а сейчас кто? весь инет уже изрыла, в списке всех министров министра по налогам и сборам вообще нет, должность такую упразднили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 21 сентября, 2009 люди, нигде не могу найти, кто сейчас министр РФ по налогам и сборам?Букаев был до какого-то года. а сейчас кто? весь инет уже изрыла, в списке всех министров министра по налогам и сборам вообще нет, должность такую упразднили что ли? Вообще-то уже пять лет, как МНС преобразована в Федеральную налоговую службу при Минфине. структура органов власти Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 21 сентября, 2009 приболел... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 сентября, 2009 Roy В состоянии тихого бешенства: жду установщиков окон, которые должны были поставить их в субботу-воскресенье, а теперь должны были приехать в 9.00. Жду уже сорок минут... Кормят обещалками... На работу надо ехать блин! неужто и мне такое грозит? ты по какому телефону звонил? если не сложно. завтра приедут договор заключать на "балкон", 70% задаток. говорят, готовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 сентября, 2009 Доставала мусор из машины, а пакет порвался и все ЭТО в багажник вывалилось, а там обрезки яблок, кофе спитой и окурки. Выгребала почти руками, тк спешила на работу. И оставить до вечера нельзя - все провоняет и мошки налетят. Благо хоть влажные салфетки были. На работу прилетела и скорей руки отмывать. ФУ!!! Зато машину помыла Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2009 Из обручального кольца выпал камень и потерялся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 сентября, 2009 Доставала мусор из машины, а пакет порвался и все ЭТО в багажник вывалилось, а там обрезки яблок, кофе спитой и окурки. Выгребала почти руками, тк спешила на работу. И оставить до вечера нельзя - все провоняет и мошки налетят. Благо хоть влажные салфетки были. На работу прилетела и скорей руки отмывать. ФУ!!! Зато машину помыла после аналогичного происшествия завязываю на узел дно пакета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2009 сижу злая, аки мегера!!! в очередной раз звоню в Бэйрель, узнать про коллективную заявку на подключение и опять выслушивала кучу "лапши на уши" вот ни парнокопытные ли??? с мая месяца ничего толком сказать не могут!!! слов нет, одни маты!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 сентября, 2009 Как меня всё достало... Достало болеть; достало слушать нравоучения о том, какие все вокруг воздушные шарики, а я го..дон; достало выслушивать просьбы с помощью, помогать,а потом даже "спасибо" не услышишь...рррр... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение