Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Labra Мало пива вот бы мне твои заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2009 Тутси(Надя)10 А ты вапще, ремонт делай уже, скока можна, устали уж все ат тваво ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Labra Тутси(Надя)10 А ты вапще, ремонт делай уже, скока можна, устали уж все ат тваво ремонту если вы устали, то я и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2009 Тутси(Надя)10 А давай мы тебе поможем? Обойки поклеем, как в передачке про квартирный вапроц Тока пива купи побольшЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Labra Тутси(Надя)10 А давай мы тебе поможем? Обойки поклеем, как в передачке про квартирный вапроц Тока пива купи побольшЫ за пивом дело не станет. а сварку могёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Оу йопт, сварку не могу...хотя, надо попробовать. Если ты мну купишь пиву и буишь четать рубаи, я все чо захошь сварю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 я представляю этак мы... и будет гореть ясным пламенем весь этот ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2009 Мало пива Вино тоже выжрали Осталсо вайт лэйбл, но иво жы низзя пить, зафтро жы есть с утра дила, и вапще, он на Новый Ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 как же надоело быть серьёзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2009 Вино тоже выжрали Осталсо вайт лэйбл, Тебя послушать, прям алкаш какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2009 PavLan Да я и есть алкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2009 А у нас "друзья" долг не отдают, и не хотят. А мы, Дураки не знаем что делат? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 и большой долг? если до тысячи... не трепи себе нервы. да даже если и больше... они богаче, а ты беднее не станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2009 Мало пива тогда ты идешь к нам You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2009 Мало пива тогда ты идешь к нам От блин! Ну где вы вчера были?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение