бусинка 1 337 Опубликовано 19 июня, 2009 Никак не проснусь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 Талла а я мобильник потеряла заблокируй симку, а потом восстанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 бусинка Никак не проснусь тут проснулась, а толку что... когда много дел, порой теряешься, .. .. за что браться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 Талла а я мобильник потеряла Ну пусть это будет самой большой потерей в жизни) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июня, 2009 а мне никак уведомление о посылке не приходит... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2009 MARGA а мне уведомление пришло..а посылку на почте тиснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 а мне никак уведомление о посылке не приходит... да уж не приятно.... а моя посылка никак не дойдет до адресата.......Уже 3 недли прошло как я вышитую метрику отправила подруге в США..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 а моя посылка никак не дойдет до адресата.......Уже 3 недли прошло как я вышитую метрику отправила подруге в США..... Я в Лос-Анжелес отправляла как ценную бандероль. За 3 недели как раз дошла. Дойдет, не переживай. Самое прикольное что посылка уже в США...надеюсь до штата Алабама дойдет без проблем.... Америкосы наверно подчерк разобрать не могут, я прописью писала а не печатными Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 MARGA а мне уведомление пришло..а посылку на почте тиснули а это как? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июня, 2009 Мне, главное, в понедельник или вторник пришла смс от фирмы-отправителя, что посылка выслана по почте... обычно за 3-4 дня доходит, а тут... как раз три-четыре дня и Маша, каждый день с придыханием открывающая почтовый ящик Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 MARGA наверно на почте внеочередной праздник.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 MARGA Мне, главное, в понедельник или вторник пришла смс от фирмы-отправителя, что посылка выслана по почте... обычно за 3-4 дня доходит, а тут... как раз три-четыре дня и Маша, каждый день с придыханием открывающая почтовый ящик не мешает самой позвонить туда, или подъехать ... ... иногда результативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 июня, 2009 Злая я какая-то сегодня! ОЧЕНЬ злая! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 июня, 2009 можно еще ингаляции Попробовал... Почувствовал себя морской звездой (она может желудок наружу вывернуть) Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июня, 2009 Mama2angels Чертов дождь. Когда кончится.. завтра. у меня тоже плохое настроение, но я держусь. под рукой нет ни кого, зло сорвать не на ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение