devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2009 Тутси(Надя)10 У мну оформление колом встало..каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 июня, 2009 svhil Тутси(Надя)10 У мну оформление колом встало..каждому свое оформление чего, документов? если их, то я говорила что и как. самой очень муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Прорвемся, завтра надеюсь сделаю несколько удачных шагов в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 июня, 2009 удачи, и терпения тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2009 svhil Тутси(Надя)10 А у меня ремонт на кухне застопорился http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 июня, 2009 заболел... купаться в холодной воде - вредно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2009 вот что за жизнь??!! скучно, и вообще все козлы!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2009 Lindenfarbe вот так! и даже на пмс не свалишь, так что, все козлы! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2009 Голова болит, работать надоело, домой хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 июня, 2009 Снова не выспалась и легла не поздно, и встала не рано, а всю ночь просыпалась хз от чего... кошмары чтоль снились В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2009 Ники Такая ж фигня.Утром вообще встать не могу.И вроде солнце на улице,и ложусь не поздно...( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 не выспаться - пол беды.. а вот если не выспался, да еще млять в электричке не получилось сесть из-за того, что пришла короткая и все места сразу заняли ипать.. вот - это полная засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Утром вообще встать не могу. У меня это хроническое состояние. Сова я.... Встать рано утром для меня оооочень трудно Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июня, 2009 Пообещала спьяну ребёнку кролика декоративного.Блин,вот где я его возьму та,а? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Staff в зоомагазине. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение