Yuliya 4 Опубликовано 20 мая, 2009 позавчера удалили зуб все еще болит ребенок уже почти месяц ночами спать не дает понимаю что не в моих силах что-то поменять и от безысходности сеня почти всю ночь.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 мая, 2009 Дождик а так утро хорошо начиналось...пойти чтоль мороженку съесть горя????? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Съесть мороженое - это мудро. Недавнее исследование немецких ученых доказало: мороженое делает нас счастливее, снимает переутомление и помогает пережить стресс. Оно содержит Л-триптофан - эффективный натуральный транквилизатор, успокаивающий нервную систему человека. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 мая, 2009 эффективный натуральный транквилизатор, успокаивающий нервную систему человека. Полностью согласная!!!!Настроение получше!Чего и Вам желаю! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо. У меня тоже мороженое есть. Шоколадное. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо. У меня тоже мороженое есть. Шоколадное. везет Вам чем бы мне настроение улучшить? ну почему мне нельзя мороженое и шоколад вообще ничего нельзя я так больше не могу.. я б щас съела каре ягненка, или ребрышек свиных еще борща хочу. Эх! не могу больше есть каши и супы-пюре сегодня в обед не выдержала, слопала чуток пельменей теперь жду расплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 мая, 2009 N не могу больше есть каши и супы-пюре проблемы? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Дождик а так утро хорошо начиналось...пойти чтоль мороженку съесть горя????? Вот теперя полностью понятен смысл вашей аватарки! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 мая, 2009 N проблемы? угу обострение гастрита всегда думала, что диеты это ужас а теперь поняла тех, кто на них пытается сидеть - это же пытка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 мая, 2009 N ну что поделать...есть такое слово НАДА!но если чуть по фантазировать с пищей,можно приготовить много вкусного!Это знаю по опыту Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2009 катастрофически не хватает времени В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 мая, 2009 Дите повытаскивало все цифирки с телефона,терь я без связи Щас в ремонт потопаю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 мая, 2009 Обошла 5 ремонтов,в сервис центре запросили 1500 и када будут запчасти неизвестно,а в остальных просто такое не делают!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2009 Масик А чего за телефон то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 щас как ливанет.. а зонта то тю-тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение