Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Завтра 2 зачета (по эконометрике и институциональной экономике)....ничего не знааааааюююююю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская Дык я всегда ходила на зачет по эконометрике ничего не зная, каким-то чудом сдавала.., но самый прикол , что в дипломе правильно расчеты сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 svhil незнание сего предмета у нашего уважаемого профессора не прокатит "ушла в дебри решений корреляционных моделей методом наименьших квадратов....""" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская незнание сего предмета у нашего уважаемого профессора не прокатит "ушла в дебри решений корреляционных моделей методом наименьших квадратов....""" Фига!Удачи) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 мая, 2009 пожалеем несчастного, какая то старушка обидела и даже угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская Учить не пробовали.... мне помогает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Ники Учу.. .не помогает в данном случае Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Staff Спасиб Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну вот оно случилось!!!Bullochkina заболела... ))) Я уже несколько лет не болела и тут...красота выходит,кашель!!! А вчера так было еще хорошо!!! p/s может у меня свинячий грипп Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2009 Mama2angels да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Mama2angels Вот черт! (( Мариш, сочувствую... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2009 Ребенок изрисовал страницы моего российского паспорта. Нда,дети...они меня умиляют просто(пойду быстрей посморю чё мой там притих) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2009 Ребенок изрисовал страницы моего российского паспорта. Неужели надо менять теперь? Ты оставляешь паспорт на виду? Вообще, обидно, конечно. А меня сегодня особенно. Старший сегодня украсил свою комнату постерами дев. Началось. А эта, грит, мам, на тебя похожа Ладно, по крайней мере, она одета. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 мая, 2009 Mama2angels Подпись зачотная на постере)А сразу и не скажешь что парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Обожгла пальцы... больна Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение