Ники 6 607 Опубликовано 1 мая, 2009 svhil спасиб, точно, пойду чай с медом сделаю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2009 Облазила обувные магазины в Пушкино , как же убого Нет, ну знаешь же, что УГ везде, ну чо ходишь тогда? Шоб исчо раз убидицо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Никуда не могу пойти с друзьями,потому что со вчерашнего все пьяны и никто за руль сесть не может!!!А ехать своим ходом далеко!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2009 Tuschik Так хочется верить в чудо, хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартин Опубликовано 2 мая, 2009 вы сама это чудо и есть, а я чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 мая, 2009 Tuschik Так хочется верить в чудо, хоть иногда я знаю , сама такая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 не болит голова у дятла.... ну, почему я не дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 мая, 2009 да ну тебя, клюв оно тебе надо? а голова пройдет хочешь вылечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 да ну тебя, клюв оно тебе надо? а голова пройдет хочешь вылечу боюС, моя болезнь не излечима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2009 Бесит понедельник, начальник и вообще...Прибить бы кого-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2009 Поехала вчера с сестрой по магазинам - и за несколько часов шоппинга купили всего лишь одну (!) вещь. И то - не мне. а сестре. Одно УГ в стиле конца 80, дичайшие каблуки, на которых даже стоять сложно, куча "платьев-которые-у-меня-уже-есть", ни одного приличного клатча и другие неносимые вещи. Ужас. И коктейли во фрайдисе испортились. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 мая, 2009 не выспалсо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2009 В столовке стока лука добавили в еду, что прям ужас . Ненавижу лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2009 Наши уже уклейки ведро наловили на Волге,и водку наверн всю выпили(А я сижу на работе,а потом мне к ним ещё 2 часа ехать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение