Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ники у каждого своё и неизвестно у кого сложнее ... .. можно и из мухи раздуть... и с ума сойти ну, преподнесла жизнь очередной "сюрприз"... (черная-белая полоса) а бывает и неизбежность, от которой ни кому не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 апреля, 2009 Roy "досчитать до десяти и здесь спасает" Помогает? Ну вроде да. Послезавтра у меня начинается отпуск, который у меня скорее всего не начнется, а через неделю начнется отпуск у моего шефа - отличного парня, у которого он начнется по-любому и мне придется замешать его по некоторым вопросам. Считать до десятя придется раз по пять. Но кроме десятичной и двоичной системы, я знаю и шестнадцатеричную. Так что, прорвемся! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 12 апреля, 2009 Roy Тебе не повезло) Я вот уже 2 раз отпуск просто работаю, все дни без выходных и те зверьки, ну эти как их... пи...ы!!! тоже нас посещают активно Мы их любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 апреля, 2009 Roy Считать до десятя придется раз по пять. Но кроме десятичной и двоичной системы, я знаю и шестнадцатеричную. Так что, прорвемся! шестнадцатиэтажную что ли? дык до десятого … энтого пошлёшь шепотком, а далее и злость пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2009 бусинка Хоть по почку?Ничё,самое время подкормить. Если бы по почку(((Под самые листики офигачила Можт правда покормить и она не сдохнет? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2009 Прибавили зарплату немного,лучше б не прибавляли.Теперь заколебут... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 бусинка Хоть по почку?Ничё,самое время подкормить. Если бы по почку(((Под самые листики офигачила Можт правда покормить и она не сдохнет? а зачем мама это сделала? решила помочь? или для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Лопнул резиновый кистевой эспандер на работе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 апреля, 2009 Freemann Закажите PowerBall - покруче эспандера будет... у нас работа останавливается, когда он достаётся Сёдня две пломбы впаяли и мудрость одну из четырёх вырвали... ппц.. анастезия отпустила... теперь не только вижу, но и чувствую что чего-то не хватает В понедельник на продолжение зубной эпопеи идти.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Cr@$h B@ndicoot А как ета хрень работает? Точнее как - понятно, а вот этот мячег его сжимать надо? Или что? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 а.... В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2009 guy_septimiy терпение мой друг...терпениееще не много!еще чуть чуть! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 а.... В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти у меня он через 2 дня заканчивается, а я работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 14 апреля, 2009 расстались... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Freemann Раскручивать... чем быстрее раскручиваешь, тем сложнее удержать... МЕГАвещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение