Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2009 Все достало! Прибейте кто-нидь, чтобы не мучиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ники Приезжай. Мне, как раз, убить кого-нибудь срочно надо. Вот и будет нам обоим щастье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2009 Собак Нет уж... у мну депресняк... я из дома не выхожу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Где-то потеряла любимое леопардовое зеркальце. Главное, что ты его не разбила, а потеряла. Работаю всю ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Собак Ники А счастье было так возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 апреля, 2009 весна..... у психов обострение... у одного точно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ненавижу так рано вставать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поясницу переклинило, болит ни ходить, ни стоять, ни сидеть не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2009 Выходной, а надо в Москву! Да еще и на электричке. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Промокла как сво... В общем сижу греюсь.. Ах да англ. отменился... ну это наверн не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2009 Домой хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota На работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota На работе так 18.07 уже, все домой пошлепали, тем более день короткий и вы бегите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota У меня смена до 21 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение