Charli 3 594 Опубликовано 26 февраля, 2009 нет настроения ужо который день. начинается весенняя депрессия Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 нет настроения ужо который день. начинается весенняя депрессия Которая просто сменила на своём посту зимнюю депрессию. Чарли, может это у тебя не сезонные депрессии, а одна перманентная? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собак возможно А вообще, очень надеюсь, что с приходом весны, появлением солнца на небе, пением птиц и образованием кое-чего еще - настроение поднимится. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Charli Настроение не главное, главное что бы поднялось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собак возможно А вообще, очень надеюсь, что с приходом весны, появлением солнца на небе, пением птиц и образованием кое-чего еще - настроение поднимится. И не надейся! Начнется весенняя депрессия "никто меня не любит" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Начнется весенняя депрессия "никто меня не любит" позвольте не согласится. Любит Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 февраля, 2009 Charli Любит Ну вот, уже не повод в депрессию впадать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 февраля, 2009 Третий день не могу разыскать друга. Беспокоюсь безумно. Понимаю, что причина отсутствия может быть самая банальная. Но в голову лезут только самые плохие мысли. На душе совсем скверно... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 февраля, 2009 Заболели,у дитя температура шпарит и кашель,у меня горло болит и тоже кашель,состояние жутко хреновое!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 27 февраля, 2009 Заболели,у дитя температура шпарит и кашель,у меня горло болит и тоже кашель,состояние жутко хреновое!! Мась, давай уже коньяком кашель то этот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2009 билеты на премьерный спектакль "Женитьба Фигаро" с Сирьожинькой, Зудиной, Табаковым стоят 5000руб (на те места в партере, к которым я привыкла) чертов кризис! чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2009 sistra_podonka чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! Не,без колготок будем ходить,токо в джинсах. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 февраля, 2009 Staff чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! Не,без колготок будем ходить,токо в джинсах. залатанных.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2009 Staff попа замерзнет) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 февраля, 2009 да... чертов кризис так хочется в отпуск к морю на недельку, но цены в 2 раза дороже, чем в прошлом году из-за долбанного роста курса валют. И отдыхать хотца и денеХ жалко Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение