Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова хотя, вроде, заболевали вместе хотя я вроде не от тебя заразилась так и знал, что привяжешься к фразе, в последний момент хотел исправить, потом плюнул имел ввиду, естесна, что в одно время заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy из-за сопутствующих спецэффектов С этого места поподробнее everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2009 LVZh Если надумаешь покупать, учти - он дорогой и бери сразу линекс или бактисуптил, чтобы снизить спецэффкты :-) еще рекомендуют нистатин принимать, но я забил, и так лишком много химии :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy понятно не, я уж лучше с температурой похожу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy из-за сопутствующих спецэффектов С этого места поподробнее нууу.... библиотека в туалете есть? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy понятно не, я уж лучше с температурой похожу не стоит, такая температура очень сильно выматывает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Жалко плюсануть не могу. Те спецэффекты, о которых ты говоришь, ну типа и все такое, у меня присутствует и при наличии температуры Пушкинская поликлиника РЖД, как выяснилось, самое подходящее место для романтических свиданий everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вечернее возлияние перетекло хрен знает во что... сижу на работе пьяная. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 февраля, 2009 Vasilisa81 Чтож ты так неаккуратно? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2009 бусинка Увлеклась. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Жись дерьмо! Окончательно убедилась в этом, впала в депрессию. И что совсем странно, даже прибить никого уже не хочется Лучше меня прибейте, чтоб не мучиться Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жись дерьмо! Окончательно убедилась в этом, впала в депрессию. И что совсем странно, даже прибить никого уже не хочется Лучше меня прибейте, чтоб не мучиться Ну прям про меня...один в один... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ники MARGA Я с вами, пока дети спят, к тому же завтра последний день каникул, потом только 3 выходных и опять школа. Ну ничего утром молодежь подкинет поводов для радости. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2009 Считаю деньги. На ночь, правда, не рекомендуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка Считаю деньги. На ночь, правда, не рекомендуют.. А почему в тему поплакаться то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение