Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 Vasilisa81 нету у мну водки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2009 Cижу читаю профессиональный форум и так тошно становится от возможной будущей специальности, что прям Нет в жизни счастья, а если и есть то не в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 января, 2009 svhil хорошо хоть так думаешь, что в работе... а не везде я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 января, 2009 А-А-А-А-А... Подскользнулась сегодня при выходе из электрички, ноги разъехались, я упала на попу, дочка упала на меня.... Похоже, что подвернула колено, так как болит сейчас неимоверно! Ходить очень тяжело, не знаю, что будет завтра... А что самое ужасное - ноет низ живота... Не случилось бы чего-нибудь... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 января, 2009 Разболелись с сыном,я тока из одной болезни выбралась,щас по новой и соседи наши тоже болеют,ща вирус какой то противный ходит,и родители мои тоже болеют Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2009 Не выспалась и голова болит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2009 Апельсинер лапу поранил опять БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2009 Никак не могу сосредоточиться на рефератах Работа отвлекает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2009 Задумалась о смысле жизни... не нашла его В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 января, 2009 Какого фига я проснулась в 7, если легла в 2 В итоге снова не выспалась... и как следствие, день будет потерян Блин, похожая хрень: легв час, проснулся в два, заснул в пять, проснулся в семь! Весь день хотел спать. Теперь не хочу! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2009 Какого фига я проснулась в 7, если легла в 2 В итоге снова не выспалась... и как следствие, день будет потерян Блин, похожая хрень: легв час, проснулся в два, заснул в пять, проснулся в семь! Весь день хотел спать. Теперь не хочу! И я не хочу, а надо Завтра вставать опять сосранья, идти бабушке уколы делать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2009 Какого фига я проснулась в 7, если легла в 2 В итоге снова не выспалась... и как следствие, день будет потерян Блин, похожая хрень: легв час, проснулся в два, заснул в пять, проснулся в семь! Весь день хотел спать. Теперь не хочу! И я не хочу, а надо Завтра вставать опять сосранья, идти бабушке уколы делать Бусь, все будет хорошо поверь мне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2009 Бах Вот мож самое негативное, что я сама каждый раз верю, что все будет хорошо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2009 Жена ушла к другу, он тоже бросил семью, да еще сцуки в Пушкино живут... Пипец, что за жизнь то такая, хоть вешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2009 Жена ушла к другу, он тоже бросил семью, да еще сцуки в Пушкино живут... Пипец, что за жизнь то такая, хоть вешайся Не вешай нос, тезка будет еще и на твоей улице праздник В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение