Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 декабря, 2008 А что-то в электричках реально стало меньше народа ездить. Мне сегодня в спутнике чуть все кости не переломали, а тут " реально меньше народа"..... Или мы на разных направлениях? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 декабря, 2008 А что-то в электричках реально стало меньше народа ездить. Мне сегодня в спутнике чуть все кости не переломали, а тут " реально меньше народа"..... Или мы на разных направлениях? А мне и не в "Спутнике" чуть все кости не переломали :.... незнаю где такое наравление, но на Ярославском народу по-моему еще больше стало на порядок "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 декабря, 2008 мне раньше по аське будто бы от Морры и от Лабры ссылки на всякие смешные сайты приходили, но я сразу подумал, что это врядли кидали они, всетаки несовершенен мир Во-во у меня такая ж фигня была от них) Блин ни че се? как это взломали? Давно хочу удалиться из "в Контакте" , а можт еще и из "Однокласников" тоже "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2008 По ходу и я заболеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 декабря, 2008 муж, в командировку свалил.... а мы болеем!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне и не в "Спутнике" чуть все кости не переломали :.... незнаю где такое наравление, но на Ярославском народу по-моему еще больше стало на порядок Не знаю как у вас, мне до Мытищ иногда даже счастливится присесть и подремать до Перловки сам езжу с Воронка, считаю что у нас примерно пассажиропоток одинаковый , учитывая что в электричку С.Посад-Москва и Монино-Москва, в первую легче погрузиться а иногда и сесть в Мытищах, нежели в последнюю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2008 я лох Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2008 Charli Ну не переживай. Без тебя и жизнь плоха. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 я лох Ого как позволь с тобой не согласиться! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 декабря, 2008 я лох Самокритично , ты че эйт так? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2008 Собак Ники Anasteisha в связи с последними событиями, кои произошли со мной, после прочтения некой информации, несколько минут назад, я понял что я лох. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 декабря, 2008 Charli ну грусти! все наладится! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 К чему бы это? К тому, что часы в ремонт отнести, а по дороге мне фикус забросить Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне сегодня в спутнике чуть все кости не переломали, а тут " реально меньше народа"..... 107[1].gif Или мы на разных направлениях? biggrin.gif Я прихожу за 20 мин до отправления спутника и спокойно сажусь. Мне никто ничего не переламывает. А мне и не в "Спутнике" чуть все кости не переломали Не в Спутнике-вполне возможно. Когда в нем сидишь утром и смотришь на отъезжающие александровские и посадские и вспоминаешь как сам полгода-год назад в вонючем прокуренном тамбуре в них ездил на одной ноге, так настроение поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 декабря, 2008 Завтра вставать оч рано Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение