Масик 55 Опубликовано 19 октября, 2008 Как тяжко работать было после 2-х часов сна,вчера еле отработала,сегодня жутко болит голова,прям уже незнаю,что выпить! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 октября, 2008 Масик что нибудь покрепче примерно тоже что и вчера пила Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 октября, 2008 Масик что нибудь покрепче примерно тоже что и вчера пила не на это вообще смотреть не могу!Чай сладкий выпила вроде полегче стало Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2008 Насморк, больное горло, кашель жуткий - все это последствия халявного мороженого и неуемного употребления напитков со льдом прохладными вечерами. С голосом что-то невообразимое. Можно вообразить себе реплику героя Папанова "Хмырь повесился" из "Джентельменов удачи", чтобы наиболее явно себе представить, как я хриплю и сиплю. По синякам и ссадинам на коленках можно изучать географию отеля: это я ударилась об рельсы на пляже, а воон тот - это упала, идя по каменной дорожке на высоких каблуках, а вот эти царапины - это мы на водных горках катались... Что-то я не уверена, что дойду завтра до работы... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2008 Можно вообразить себе реплику героя Папанова "Хмырь повесился" из "Джентельменов удачи" Это фраза Краморова. А вот Хмырь, которого играл Вицин, как раз и сипел. Вот! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2008 Собак, разве? Ну будь по-твоему. У меня почему-то в памяти именно Папанов отложился. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 октября, 2008 Dodgy Banana Папанов вообще там не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2008 Поспать бы, а то ну совсем не тянет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2008 Ночью прорвало трубу. Это ЗВИЗДЕЦ. Пол отмылся просто супер. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2008 Как же всё надоело........................................................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2008 примерно такое щас состояние души В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 октября, 2008 Снова началась черная полоса Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 Снова началась черная полоса а когдау тя белая была чет я пропустила не унывай! все хорошо!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 октября, 2008 Масик Ники девочки, а у меня сложилась впечатление,что вы из нее не вылезаете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 Масик Ники девочки, а у меня сложилась впечатление,что вы из нее не вылезаете видимо надо по меньше писать на форуме каждый замечает только то, что сам хочет видеть не боись, лично у меня все замечательно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение