Ники 6 556 Опубликовано 17 октября, 2008 вот это называется добралась сварила себе кофе, но так давно этого не делала, что перестаралась с кофем, он получился ТАКОЙ КРЕПКИЙ, что пришлось разбавлять с молоком, практически 1:1. а все равно вкусно Как же мало нужно, чтобы расстроиться и плакаться.. каждому свое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 17 октября, 2008 Ппц. Проблема за проблемой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 октября, 2008 вот только вечером куда-нить соберешься, так дождь пойдет.... Эх, не видать мне сегодня пелемений А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2008 Enigma Ну ты дома в кастрюльке свари, и никуда ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 октября, 2008 Labra дык их еще раздобыть надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 октября, 2008 Labra дык их еще раздобыть надо а в магазине поискать не пробовала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 октября, 2008 Ники, тут другая тема. В гамазине неинтересно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 октября, 2008 Промокла до нитки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 октября, 2008 MARGA а мне это только предстоит(((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2008 Промокла до нитки надо было зонт по больше брать ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 октября, 2008 Tuschik Зонт - это сверху, а вот снизу и по бокам надо было брать резиновые сапоги и плащ-палатку Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 дожть идет вторые сутки.... не переставая половодье моросит себе так, как гамняшко, вроде так и надо, привык сцуко капать пахош придеццо ехать на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2008 не могу купить туфли, продается куча всего, но туфелек нет! а то что есть явно не туфли, а каки на каблуках! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 октября, 2008 Сижу с температурой на работе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 октября, 2008 так чето тяжко работать в воскресентье после субботы.... пипец... надо сеня пораньше срулить. тока как это осуществить?... менежджеры уходят только в 9 раньше не получится а позже это мой рабочий день уже закончится... надо чтото делать Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение