Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2008 Маруська, ты что?! Конечно, не создаешь впечатления такого! Просто ты симпатичная девочка. Некоторым мужчинам интересно именно "время хорошо провести", серьезные отношения их не интересуют, ну и они считают, что многие девушки так же легко к этому относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 да как посмотришь современных мужчин вообще кроме секса ничего не интересует! меня прям зло берет! один ко мне все ездит, и по ушам мне ездит "Маша ты что? у меня нет цели затащить тебя в постель!!! ты мне как человек интересна! ты что думаешь мне сексом заняться нечем??? !" а потом "Маш ты такая сексуальная....... я прям тебя хочу!" вот сидишь слушаешь и думаешь бл....... да где же мужики то??? а??? или теперь все такие? не могу очень очень обидно! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 Marysen'ka Ух, какие же все козлы! Получается, что я один хороший и не приставал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2008 да как посмотришь современных мужчин вообще кроме секса ничего не интересует! меня прям зло берет! один ко мне все ездит, и по ушам мне ездит "Маша ты что? у меня нет цели затащить тебя в постель!!! ты мне как человек интересна! ты что думаешь мне сексом заняться нечем??? !" а потом "Маш ты такая сексуальная....... я прям тебя хочу!" Ну, Марусенька! Было бы странно, если бы мужчина, которому ты нравишься, который ценит в тебе человека, любит в тебе твою душу, не хотел бы иметь с тобой сексуальных отношений вот сидишь слушаешь и думаешь бл....... да где же мужики то??? а??? или теперь все такие? не могу очень очень обидно! ):plach:)) Мужики разве не должны хотеть секса? Почему думаешь, что это только на одну ночь? Если он давно к тебе "все ездит, и по ушам тебе всё ездит", может он влюбился. А любовь без секса - это просто дружба, которая, как известно, между мужчиной и женщиной долго существовать не может Вернее, я думаю, дружба может существовать между мужчиной и женщиной, но без секса вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Было бы странно, если бы мужчина, которому ты нравишься, который ценит в тебе человека, любит в тебе твою душу, не хотел бы иметь с тобой сексуальных отношений Почему думаешь, что это только на одну ночь? потому что давно этого человека знаю. и точно знаю что не больше чем на одну. а то что ценит... да нифига он ни ценит. это именно ездит по ушам. Marysen'kaУх, какие же все козлы! Получается, что я один хороший и не приставал? ))))) а поцеловать меня кто пытался, стесняюсь спросить????? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 Marysen'ka Я же по-дружески и по-пьяни. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 октября, 2008 Вам импотентов подавай теперь? И поговорит всегда и в театр сгоняет....... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Я же по-дружески и по-пьяни. ты за рулем был мальчик мой) Вам импотентов подавай теперь? И поговорит всегда и в театр сгоняет....... нет Миш канешно!!!!! давайте нм злыдней писюкатых пусть затрахают досмерти. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 в общем. есть вердик который созрел в моей не совсем здоровой голове.: - перекрашиваю волосы в свой натуральный мышино-серый цвет волос; - перестаю краситься; - ношу исключительно закрытую одежду; -стараюсь не улыбаться. может хоть тогда мне перестанут предлагать постель и кто нибудь возьмет меня замуж?)))))))):plach:)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 Marysen'ka За меня пойдёшь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 октября, 2008 в общем. есть вердик который созрел в моей не совсем здоровой голове.:- перекрашиваю волосы в свой натуральный мышино-серый цвет волос; - перестаю краситься; - ношу исключительно закрытую одежду; -стараюсь не улыбаться. может хоть тогда мне перестанут предлагать постель и кто нибудь возьмет меня замуж?)))))))):plach:)) Хаха, тогда постель будешь предлогать ты Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Marysen'kaЗа меня пойдёшь? Не ведись, он скоро будет отец одиночка, бесперспективняк. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 White9 Ну и что? Зато нового рожать не придётся. И беременной не мучаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 За меня пойдёшь? ты кстати это не первый раз предлагаешь)) Зато нового рожать не придётся я своего хочу) Хаха, тогда постель будешь предлогать ты блин точно..... об этом то я и не подумала.... а че делать то??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Расслабится и получать удовольствие. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение