Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2008 настроение поганенькое сама себе надоела уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 У меня слишком маленький чемодан. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 октября, 2008 Пребываю в состоянии тихого бешенства - полдня пытаюсь жене на делловском ноуте поднять wi-fi под линуксом. Если бы не БГ со своим лоббирование своего еб...го виндозе, то и драйвера писали бы подо все распространенные системы. Как я вас понимаю! Я вот третий день подряд пытаюсь поставить Microsoft Dynamics CRM, безрезультатно как то.... я конечно понимаю, что его заказывают внедрение, но хочется самому так сказать его пощупать... а он окаянный нет, не хочет видимо.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 7 октября, 2008 Настроение фиговое, ничего не хочется, всё валится из рук..... Опять разжопились с мужем.Всё чаще посещают мысли о разводе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 октября, 2008 mast-a Не расстраивайтесь! Все перемелется мука будет! (все пройдет и это тоже). Развестись всегда успеете (дело сложное, но нехитрое) Спишите эксцесс на осень! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 октября, 2008 по ходу пьессы, заболеваю. сижу мерзну и кости ломит((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 Беспечный Ангел срочно стакан водки..с перцем и спать. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 октября, 2008 Мамуля спасибо за совет. вот ток ща с работы отпрашусь. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 октября, 2008 а я уже почти месяц болею.... проклятые рудники!((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 октября, 2008 Беспечный Ангел Enigma Боже ты мой, девчонки, ну что ж у вас такой иммунитет-то ни к черту! Срочно сейчас витаминки пить! А зимой в прорубь нырять Скорейшего, нет быстрейшего вам выздоровления! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2008 Работы привалило, так еще и не моя она..а делать придется все в отпусках.... гиде справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 октября, 2008 Только я созрела написать кое-что в не вполне вменяемую тему про тупых овец, озаглавленную так и прелженную Собаком на форуме, как ее закрыли Это, конечно, не такой уж и серьезный повод поплакаться, просто есть другие поводы о которых плакаться довольно грустно, боюсь, как бы жалуясь и плачась мне не стало еще грустнее . Буду ждать пока пройдет не располагающее к веселью настроение и пока насущные проблемы не будут решены, если они вообще уладятся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 октября, 2008 VОGUЕ вам нельзя в эту тему заходить вам сейчас только позитиФФ нужен мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 10 октября, 2008 заставили на работу раньше приехать... в метре отоптали все ноги... чуть не порвали плащ... ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЕХАЛА РАНЬШЕ!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 ну почему все так???? ну вот скажите не кто нибудь! ведь меня многие видели! я что правда создаю впечатление впервыйденьдающейдевушки?????? я как обплеванная хожу после таких предложений!!! я же хочу серьезных отношений а не перепихона тупого!!! а как кто понравится сразу: "Ну что Детка! как насчет время хорошо провести?" ДА НЕ ХОЧУ Я ХОРОШО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ!!!! БЕСИТ ЭТО!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение