Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ники это что за суицидные мысли?????????? так нельзя!!!!!!!!!! мы бодры и веселы!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana Мнееее леееень иииидтиииии в споортзааааал!.. За окном такая погода шикарная, солнышко светит, тепло, как летом - а надо там 2 часа отпотеть. "Надо, Федя, надо!" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 ГЛЮК, дык фишка в том, что не особо-то и надо - складок жира нет, всё стройненько и подтянуто вроде, вес и так ниже нормы, и внутренний голос подсказывает, что от одной пропущенной тренировки со мной ничего дурного не станет... а за ней последует другая пропущенная тренировка, а потом еще одна... И тогда точно я обрасту "салом" и комплексами, буду весить под центнер и перестану выходить из дому... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana ):appl:)):appl:)) я думаю тебе это не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 сентября, 2008 уторм думала, что день будет отличным... а потом поняла что все, конец всему. зачем вообще дальше жить?! :appl: :appl: :appl: Затем, чтобы узнать, что все будет лучше, чем было утром, а это уже хорошо, кроме того, потом, после этого лучше, будет еще лучшее лучше , сами посмотрите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana а за ней последует другая пропущенная тренировка, а потом еще одна... знакомая история! Ну, от одной пропущенной треньки вреда не будет РАЗРЕШАЮ! ПРОГУЛЯЙ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana буду весить под центнер и перестану выходить из дому... По причине того, что просто не пролезешь в дверной проём?! имхо: А вроде бы ещё и не весна... а, ну да, осенние обострения тоже случаются ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 без Бэйлиз жить не могу! ААААААУУУУУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 сентября, 2008 без Бэйлиз жить не могу! :appl: ААААААУУУУУУУУ! Ну вот, теперь вообще не факт, что она появится , ведь без нее Вы жить не можете, а значит ... Ну как этим не соблазниться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana буду весить под центнер и перестану выходить из дому... По причине того, что просто не пролезешь в дверной проём?! :appl: - У кого-то слишком маленькие двери! - Просто кто-то слишком много ест! © Винни-пух и Кролик Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 без Бэйлиз жить не могу! :appl: ААААААУУУУУУУУ! Ну вот, теперь вообще не факт, что она появится , ведь без нее Вы жить не можете, а значит ... Ну как этим не соблазниться :appl: неужели Настя мне плохого желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 сентября, 2008 без Бэйлиз жить не могу! :appl: ААААААУУУУУУУУ! Ну вот, теперь вообще не факт, что она появится , ведь без нее Вы жить не можете, а значит ... Ну как этим не соблазниться :appl: неужели Настя мне плохого желает? Скорее, она вообще Вам ничего не желает . Но это я так думаю , а что думает Настя, знает только она одна. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2008 Что-то настолько все хреново, что сижу и пью коньяк в одно литсо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2008 хочу спать а приходится смотреть опасного банкого! чтоб его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 сентября, 2008 Что-то настолько все хреново, что сижу и пью коньяк в одно литсо че совсем так плохо, что не с кем коньяком поделица В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение