Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2008 Спать хочется очень! А надо работать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 Почему в жизни все так не справедливо Так хочется хотя бы маленький кусочек счастья В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июля, 2008 Жутко больно Повернулась и свело шею, не могу даже в сторону посмотреть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 Жутко больно Повернулась и свело шею, не могу даже в сторону посмотреть о, сочувствую, сама недавно этим страдала, так что понимаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 июля, 2008 Н-да.... Жизнь проходит мимо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июля, 2008 Она начала мимо проходить,а вот пролетят ещё 10 лет..... а как будто вчера было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 на улице ужОс, а я без зонта мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 июля, 2008 на улице ужОс, а я без зонта 15_weeping.gif а я в замшевых босоножках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2008 На улице темно, холодно, мокро и страшно, а нам с собакой еще гулять идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2008 елки зеленые, у меня снова переклинело шею! и вообще все плохо, сложно, хуже уже не бывает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 июля, 2008 забрала из ремонта обувь, лучше бы сразу выкинула а так хотелось завтра в босоножечках на работу поехать, но, видимо, не судьба . Теперь нужны новые босоножки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2008 забрала из ремонта обувь, лучше бы сразу выкинула а так хотелось завтра в босоножечках на работу поехать, но, видимо, не судьба .Теперь нужны новые босоножки! так "хорошо" отремонтировали что ли? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Ники да просто носить теперь невозможно! ужас какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 июля, 2008 Каблучище но теперь есть повод купить новые... эх, шопотерапия ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 июля, 2008 X-KarZZ осталось дождаться аванса и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение