Масик 55 Опубликовано 3 июля, 2008 Голова болит,погода не радует,да еще и ногу натерла еле хожу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июля, 2008 http://www.ikea.com/ms/ru_RU/recall/recall-barnslig.html прикиньте блин.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июля, 2008 http://www.ikea.com/ms/ru_RU/recall/recall-barnslig.html прикиньте блин.... Ну молодцы хоть,что остановили продажи и всех предупредили!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июля, 2008 http://www.ikea.com/ms/ru_RU/recall/recall-barnslig.html прикиньте блин.... Ну молодцы хоть,что остановили продажи и всех предупредили!! да все приедут привезут и купят еще что-нибудь ...за одно раз уж приехали Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 июля, 2008 LadyBoss В Детском Мире продаются детские спальные мешки. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2008 последнее время замечаю за собой частые смены настроения... погода чтоль так влияет то солнце, то дождик хотела вот аватрку красивую, позитивную, а только щас заметила, что у девушки слезы катятся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 июля, 2008 последний день я с вами... Не знаю когда теперь появлюсь.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2008 последний день я с вами... Не знаю когда теперь появлюсь.... с кем я в ассоциации играть буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2008 Сижу болею за Сафина... 17:47:52 Добил ракетку Марат. Взял новую... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2008 Продул.... По-любому у Медведева цветик-семицветик закончился... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2008 Продул.... ))) По-любому у Медведева цветик-семицветик закончился... А не надо было Евровидение "заказывать" глядишь на Сафина хватило бы. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июля, 2008 Обидно и больно.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2008 Обидно и больно.... что случилось? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июля, 2008 Попала в непростую ситуацию и подумала, как же было бы мне плохо, если бы любимые люди бросили бы меня одну... Так получилось, что им есть, куда бежать, а мне нет. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 июля, 2008 Ники Скорей всего за Нону Мордюкову . Жаль очень. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение