Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2008 канеш наблюдала) очень интересно было) а не пытались.... ну хз. просто на корпоративе на НГ не одна я наблюдала)) я же с чарликом тогда в ссоре была. потом првда помирилаь и наблюдала. тока именно тогда они и несрАслись) А вообще не очень хорошо обсуждать,что СрАслось,а что нет!Тем более за спиной!Главное,что ты довольна осталась и хватит обсуждений отношений!!И вообще каким боком ты сюда Чарлика и меня приплела,что было то было и тема не о том! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 мая, 2008 почему за спиной? открытое обсуждение темы хочу поплакаться. Чарлика приплела не я а Собак. я ой как довольна осталась) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 мая, 2008 я ой как довольна осталась) Так радуйся тогда и не будь злой по отношению к другим!!! Всегда все возвращается!!! Масик не падай духом я уверена у тебя все будет отлично, просто надо немного подождать!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2008 Масик не падай духом я уверена у тебя все будет отлично, просто надо немного подождать!!! Спасибки дорогая,бум надеяться! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 мая, 2008 Anasteisha так я и радуюсь. и не злая я вовсе. а добрая. это просто видимо у Масика уже невры сдают что так реагирует на ерунду всякую. опять плачется и жалость вызывает. мне жаль. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2008 Просто я устал "Я устал, хочу любви, да так чтоб навек, а ты паришь секс"? :) Песенка вспомнилась Да лан, колючий, не грусти! Выхи ж завтра уже! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2008 DoberM@sha Так там все же "паришь секс", а то я все пыталась понять, че там за слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2008 что-то грустно совсем стало ничего не радует В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2008 Mama2angels тоже чтоль пореветь... мож легче станет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 мая, 2008 Лучше посмейтесь Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 Блииин только что от зубнова, пол лица от заморозке недействует, а уже надо в город выдвигатся на тусу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2008 12-й да ладно тебе, пусть город без тебя потусит да и погода не ахти, так что много не потеряешь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 мая, 2008 Завтра и послезавтра работаююююююююююююююю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 Ники город та без меня потусит полюбому, а вот я без города сёдня нехачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение