Jeka 51 Опубликовано 22 мая, 2008 смертельно устала за эту неделю... а еще завтра целый день вкалывать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 мая, 2008 12-й ГЛЮК залили сильно НО жилищная контора ск, что немного и все это ФИГНЯ! соседка в ужасе а еще у меня ребенок болеет, поже грозит операция что же это за х.....такя, все на нашу грешную голвенку-то..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2008 Вот это да... Я и не слышала. Может на форуме кто писал, 19-мая умерла Римма Казакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2008 Умер Роберт Асприн. "Миф" писал... Мля, начинаю чувствовать себя динозавром. Просто в детстве и юношестве очень любил читать... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера жена ушла вечером с друзьями гулять, стало грустно и скучно. Решил тогда сходить в кино на Индиана Джонс, сеанс в 23.00, закончился в час. Дошёл пешком с кинотеатра до военки за 30 минут. Жалко что в Пушкино у меня мало друзей, хочется познакомиться уже с хорошими людьми! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2008 Торвальд давай знакомиться у нас на форуме все хорошие люди! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 мая, 2008 кончился отпуск завтра на работу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 мая, 2008 давай знакомиться :appl: у нас на форуме все хорошие люди! :appl: Давайте! Я только за! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 мая, 2008 Шею продула,шея болит!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2008 Похоже заболеваю.. Мну холодно и знобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2008 Похоже заболеваю.. Мну холодно и знобит Я уже... Лечусь усердно! Чего и тебе советую! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 мая, 2008 Разфигачила мобильник, пару пультов и дивидишник. Бешенная какая то. Наверное заболела. Надо лечиться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 мая, 2008 Разфигачила мобильник, пару пультов и дивидишник. Бешенная какая то. Наверное заболела. Надо лечиться. огооооооо! я вас боюсь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 мая, 2008 Котонок Я теперь сама себя боюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 26 мая, 2008 Vasilisa81 новопассит - не бойся, я с тобой (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение