Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ Это вы в дестве много их ели. У фсех, хто много ест, аллергия на мандарины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 задорлбалась я искать тупые примитивные стишки!!!!!!!!!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "ПОЭЗИЮ" ИЗ СЕРИИ ТРА-ЛЯ-ЛЯ ТРА-ЛЯ-ЛЯ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!! АВТОРОВ ЭТИХ ШЕДЕВРОВ НАДО ЗАПИРАТЬ КАК ОСОБО ОПАСНЫХ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 задорлбалась я искать тупые примитивные стишки!!!!!!!!!!!Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "ПОЭЗИЮ" ИЗ СЕРИИ ТРА-ЛЯ-ЛЯ ТРА-ЛЯ-ЛЯ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!! :7: АВТОРОВ ЭТИХ ШЕДЕВРОВ НАДО ЗАПИРАТЬ КАК ОСОБО ОПАСНЫХ! Сколько эмоций . Наверняка выплиснув их, настроение улучшилось настолько, что можно писать в радость Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Грустно без любимой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2008 Спать хочется. Сильно, сильно. И еще какие то уроды на большом грузовике, что то копают под окнами. И б***ть ТАК ВОНЯЕТ солярой. Сволочи короче. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 :7: задорлбалась я искать тупые примитивные стишки!!!!!!!!!!!Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "ПОЭЗИЮ" ИЗ СЕРИИ ТРА-ЛЯ-ЛЯ ТРА-ЛЯ-ЛЯ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!! :7: АВТОРОВ ЭТИХ ШЕДЕВРОВ НАДО ЗАПИРАТЬ КАК ОСОБО ОПАСНЫХ! Сколько эмоций ;) ;) . Наверняка выплиснув их, настроение улучшилось настолько, что можно писать в радость ;) Лиза, ну какие эмоции можно испытывать третий день читая Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. :7: или Давно уж не в казарме я, Hе в сапогах - нога. Hо мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. (а чо не пятницо?) Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - Hа свете нет сильней!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 Военная среда. (а чо не пятницо?) СТишки те еще, хе-хе. Так вот: эта среда, наверное, не день недели, а окружение, ну, там всякая атмосфера военная, боевой дух и боевые товарищи, боевые подруги . Что-то я совсем сумбурно пишу , срочно надо пить антиаллергенные лекарства . Пошла в Аптеку . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 Так вот: эта среда, наверное, не день недели, а окружение, ну, там всякая атмосфера военная, боевой дух и боевые товарищи, боевые подруги я поняла ващета просто поприператься хотся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 Что-то я совсем сумбурно пишу, срочно надо пить антиаллергенные лекарства .Пошла в Аптеку Удачи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2008 Лиза, завтра все твои курительные антиэффекты буду из твоего организма черной редькой (не путать с черной икрой, мне её нельзя, как оказалось)вытравливать готовсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Что-от день сегодня не задался! С утра опоздала на работу. Тут сегодня пол женского коллектива резко "заболели". Вся программа поздравления мужчин летит в тартар. Празднование перенесло руководство с 12 на 14, а мы уже все приготовили (картошка остынет ) Да еще в довершение всех проблем аська с компа упала You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik, да, без аськи хреново... при таком безрадостном раскладе... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 а тут еще обрадовали, что я работаю все выходные дежурным технологом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Ну воооот... а паслать никак? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 :angry: а тут еще обрадовали, что я работаю все выходные дежурным технологом! мы с тобой, может на работу к тебе закатиться с концертом в выходные В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение