Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ А руководитель тоже там с вами рядом сидит? Может это не с проста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ А руководитель тоже там с вами рядом сидит? Может это не с проста? Он на этой неделе пересел за самый близкий ко мне стол <_< . Мы теперь сидим с ним лицом к лицу А Вы к чему клоните? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2008 А Вы к чему клоните? хм...сама не знаю...может быть к тому, что скоро Вам самой не захочется уходить рано с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 А Вы к чему клоните? хм...сама не знаю...может быть к тому, что скоро Вам самой не захочется уходить рано с работы Никогда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2008 А Вы к чему клоните? хм...сама не знаю...может быть к тому, что скоро Вам самой не захочется уходить рано с работы Никогда хм...ну может тогда к тому, что скоро у Вас на рабочем столе будет каждое утро появляться свежий букет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 хм...ну может тогда к тому, что скоро у Вас на рабочем столе будет каждое утро появляться свежий букет? Это мне уже больше нравится Говорите, говорите, Labra Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2008 Или может быть к тому, что скоро Вам повысят зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Это из серии "Я знаю точно, невозможное возможно" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ Мы теперь сидим с ним лицом к лицу лучше уж литцом к летцу, чем каГ мы, када он видит, чО у мну на компе делаеццо ежеминутно, в полметре от миня сидячи и глядючи ЛабриГ и никакой надежды на букеты, за больше чем полгода просидефф в иво кабинете, у мну так и не появилосо )) и слава Богу, кстате )) ЗЫ: но... есть одЫн положЫтельный момент расскажу скора о нем в мести для радостифф... пока ни буду, шоб удачу не проворонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ Мы теперь сидим с ним лицом к лицу лучше уж литцом к летцу, чем каГ мы, када он видит, чО у мну на компе делаеццо ежеминутно, в полметре от миня сидячи и глядючи Мой тоже в курсе . Он все видит , слышит, как я своими ноготками стучу по клавиатуре , как я вздыхаю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2008 ЛабриГи никакой надежды на букеты, за больше чем полгода просидефф в иво кабинете, у мну так и не появилосо )) Но ты ж не Вог, ты Гадя, какая у тя может быть надежда?! Хотя....если учесть то, что ты не Гадя, а Гоша...или то, что может ты ваще даже Дэн...а потом, ведь мы не знаем, кто твой начальник, может он Кира.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 ЛабриГи никакой надежды на букеты, за больше чем полгода просидефф в иво кабинете, у мну так и не появилосо )) А начальник в курсе был, что Вы в его кабинете полгода сидели, может Вы так умело прятались, что он и не догадался Все зависит от того, где именно в его кабинете Вы сидели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 Labra кто твой начальник, может он Кира.... ой, не писи-ка ты то уш знаешь, што он Виталик VОGUЕ А начальник в курсе был, что Вы в его кабинете полгода сидели, может Вы так умело прятались, что он и не догадался ) каГ Вы могли обо мне таГ подумать, йа ш такайа заметнайа личнасть, мну просто нивазможна не увидеть Все зависит от того, где именно в его кабинете Вы сидели чо непонятнага -то? сказал жЫ уже нас с ним разделяет далеко не верста, а... ща измерю 40 см. между столами ЗЫ: таааГ... всЕ.. я канешн панимаю, шта фчира его отправил в камандироффку, но паработать ищо край нада таГ шта ни атвликайте мну от увлекательнейшего и занимательнейшего трудовога процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2008 Labra кто твой начальник, может он Кира.... ой, не писи-ка ты то уш знаешь, што он Виталик Ну и что, что он Виталик? Можна падумать, шо Виталек не можит быть Кирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 таГ шта ни атвликайте мну от увлекательнейшего и занимательнейшего трудовога процесса Состоящего в измерении расстояния между столов сотрудников Ладно, простите, больше не буду Вас отвлекать. Кстати, мой начальник сжалился надо мной и только что сказал: "А Вы можете идти домой, Лиза" Так что всем отличных выходных Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение