Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

VОGUЕ

нее, ну а че, бывали же случаи (лично знаю :D ), может, тебя Бог уберег от чего более страшного :D

Согласна с Вами на все 99,99, или, как вариант, уже спасена была, а теперь надо что-то отдать.

Так что я, честно говоря, не переживаю, просто неожиданно все получилось. Вообще здорово, просто очень мне повезло, что не поставили обычный отказ в визе (хотя это им сложно было бы сделать, принимая во внимание все, до этого поставленные и шенгенские и английские, визы и т.д. и т.п.), иначе ни по работе, ни на отдых в Европу, США, Великобританию, и т.д. и т.п. можно было бы не рассчитывать в ближайшие годы. Мне и в России лучше всего в мире, по крайней мере, исходя из моего опыта, но боюсь зарекаться. Кроме того, я люблю путешествовать и делаю это довольно часто. Зато я решила вынести для себя опыт: не буду ни с кем церемониться: делаю себе в следущем году двухгодичную бизнес визу Шенгена :P , хватит быть честной с нечестными посольствами.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Самого лучшего друга (брата практически) в день рождения бросила любимая девушка...

Сижу, пытаюсь хоть как-нибудь привести его в чувства... Но разве тут могут помочь слова??? :P

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Вчера был ужасный вечер.... Сначала на МКАДе пролетели нужный поворот на скорости 140 км/ч... Разворачиватся было бесполезно. Потом встали в пробке, простояли часа полтора, в конце концов увидили из-за чего была пробка - фура пролетела две правые полосы, при этом подмяв под себя около 10 машин и вылетела за ограждение..... :P

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Jeka

Мне кажется, ему стоит выпить. В малых дозах, в таких случаях полезно.

Charli

Слушайте, я вчера на кольце видела ненормальную фуру, ведущую себя как легковушка - обгоняла всех и вся, как в голливудском фильме. Может, она? :P

Поделиться сообщением

Огонек

Это мы вчера делали, пытаясь отметить его ДР...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Огонек

Смотря во сколько.... Это произошло где-то на 60 км МКАДа... Мы стояли примерно с 21:30 до 23:00.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

До сих пор сижу на работе.. когда закончу неизвестно...

20:20 полет нормальный

Поделиться сообщением

21.00...полет нормальный...работать еще 1 час 45 минут :unsure:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Гаденька!

Жалуисси я на отсутствие работы,и на невозможность сократить присутствие на оной ;)

СТОКА ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ :unsure::blink::lol:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

вот я и дома...

бусинка тебе сколько еще?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Гаденька!

Жалуисси я на отсутствие работы,и на невозможность сократить присутствие на оной :shot:

СТОКА ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ :unsure::blink::lol:

эта номано в нашей действительности ;) у мну три дня пирид НГ были такие-када таг хоццо поработать- и все успеть, а не дают, заразы :beer: а вот последнийт день ухадящего года все ш таке навена апешу :ph34r:))) позже :lol:

Не забудь... Ждёмс..

Поделиться сообщением

Первое разочарование 2008 года, сейчас узнала что отменили Дакар-2008. Кто-то скажет, что глупости и ерунда. Только я вот ждала это событие целый год, чтобы поболеть за наших и тут такой облом ;);)B)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

svhil

Ралли "Дакар" отменили из-за террористической угрозы

Сегодня руководство популярнейшего ралли "Дакар-2008" объявило об отмене соревнования в этом году, которое должно было стартовать из Лиссабона в ближайшую субботу. Организационный комитет до... Все сообщения 135 (ц)

Ты об этом?

Поделиться сообщением

Lilian

Именно об этом...многие меня не поймут..

Ну а я.. вот так подсела на Дакар и ралли-рейды, рассчитывала, что наша команда на джипах (Новицкий, Тюпенкин) да и др. ребята достойно выступят, не говоря уж а КАМАЗах...а тут ;);)B)

В общем полнейшее разочарование

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу