VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Jeka Вы меня так не пугайте, пожалуйста, а то я уже готова броситься в подземку Москвы в поисках злобного машиниста-душегуба . Представляю, как Вам было больно и неприятно, но, к счастью это уже в прошлом. Скоро праздник Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ Не надо никого искать! Я уже подняла себе настроение куском умопомрачительно вкусного торта, который нам принесли клиенты... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Потеряла кошелек с зарплатой? Почти, но жалко мне скорее не денег, а сам кошелек, он был дороже, чем в нем было денег Зато это повод, купит такой же, только зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 декабря, 2007 завтра на работу на. в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Papa Трагическая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Jeka Papa Мы все в одной бочке селедки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 29 должна была ехать в Австрию на Новый год, сам Новый год должен был быть на балу в императорском дворце в присутствии суверенной четы, далее по плану: горы, лыжи, Зальзбург, сказки Венского леса и т.д. и т.п. Документы в турагентство подавала 10 октября. Только сейчас мне позвонили из агентства и сказали, что по техничеким причинам посольство не поставило визу. Новый год накрылся медным тазом, даже не знаю, какие эмоции испытывать, пока только шок. Что-либо бронировать, наверное, уже поздно. Плюс ко всему деньги мне за поездку никто не вернет, а это совсем не маленькая сумма. Ну, да ладно, наверное, так надо было. Кроме того, на работе всех отпустили с завтрашнего дня до 14/01/2008, а мне начальник сказал, что у меня будет свой, особенный график, о котором о мне сообщит дополнительно. В общем, кирдык, эрнстец и тому подобное. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я потеряла дар речи.... "Какое скааазочное свиинство!!!" (с) Я даже не знаю, существуют ли слова, способные Вас утешить... Наверное существуют, но их должен произносить мужчина, любимый мужчина.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ Вот это пипец !!!!!!!! Какой кошмар!!! Я бы даже сказала: вот это номер, я чуть не помер! И аппеляцию-то даже поздно в посольство подавать. Как жаль, что вам не предложили страховку от невыезда! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ Очень грустно, сочувствую. Но видимо провидению виднее что лучше именно так. Доверьтесь небесной канцелярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ Вот это - даааа... нет слов.. Лиза, держись... наверстаешь всё в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ Плюс ко всему деньги мне за поездку никто не вернет, а это совсем не маленькая сумма. Почему? Разве в договоре с туркомпанией возможность неполучения визы не оговаривалась? И что это за "технические причины", по которым посольство не дало визу? У них краска, что ли, в принтере закончилась или наклейщик виз в отпуск ушёл? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ Плюс ко всему деньги мне за поездку никто не вернет, а это совсем не маленькая сумма. Почему? Разве в договоре с туркомпанией возможность неполучения визы не оговаривалась? И что это за "технические причины", по которым посольство не дало визу? У них краска, что ли, в принтере закончилась или наклейщик виз в отпуск ушёл? Вам по пунктам разложить: Вы, наверное, как настоящий скорпион, предпочитаете мучить на медленном огне. Технические причины: отсутствие всяческого желания посольства выдавать визы российским туристам после превышения определнной, установленной только их стороной, планки. Спорить и докадзывать свою правоту бесполезно (сама работала в посольстве Франции, знаю их "технические причины"). Договор так с агентством и не заключила за отсутсвтием времени, кроме вопроса времени существовал и другой: вопрос моей глупой, сверхглупой доверчивости (существуют только квитанции об оплате), доверяла им постольку, поскольку езжу с ним уже на протяжении 8 лет по всему миру. Кстаити, те 50 евро, что твыплачиваются за несостоявшуюся поездку мною уплачены, но они, как и все остальное, включены в общий счет. Кроме всего прочего, подав документы 10 октября, я, вполне законно, рассчитывала на получение визы уж по крайней мере раньше чем, 10 декабря. Все равно, я хочу и буду доверять, а ошибки глупцов и непрофессионалов не попадают в категорию недоверия им, а лишь в категорию моей предусмотрительности на будущее. Виновата я, только я и никто, кроме меня. PS Не буду касаться отдельной темы статьи договора с агентством, касаемой невыдачи визы посольством, это уж совсем отдельная статья Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Фродо жалко. Смотрю кино и плачу. Такой маленький - и в Мордор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 VОGUЕ совсем отдельная статья и ведь правда это "статья"... я в смысле, что может меры применить все ж таке можно .... Ленивая я и не хочу не верить людям, от этого все мои проблемы, до сих пор в голове звучит растерянный голос туроператора, сообщающего мне о ...Я за его переживания переживаю еще больше, чем за свою не поездку). Мне и на Красной площади будет хорошо, под курантами . Дальше уже все практически решено, принимая во внимание мою "личную, такую личную неприязнь :D :beer: ", которую я испытываю к самолетам: Великий Новгрод, Суздаль, Великие Луки, Ярославль, Питер ( вместе с Большим театром), Пушкино, Мамонтовка :beer: :beer: ,Москва - столица. Попробую еще завтра на какой-нибудь экстримал записаться :beer: :beer: . Знаю, что все только к лучшему Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение