Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Надо по работе тащиться через всю москву.. С Аэропорта на Багратионовскую, забрать хрень какую то и оттащить на Тульскую... Плакаю.... Хорошо хоть, что на машине сегодня не поехала. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Надо по работе тащиться через всю москву.. С Аэропорта на Багратионовскую, забрать хрень какую то и оттащить на Тульскую... :angry: Плакаю.... Хорошо хоть, что на машине сегодня не поехала. Одно хорошо, мы с вами соседи по работе, я тоже работаю на "Аэропорту" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81 VОGUЕ А я тоже не далеко от вас убежала! Сокол. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну так мир тесен VОGUЕ А вы где? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Jeka О таких вещах надо писать в тему "Радость" , хотя , может быть, я ошибаюсь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну так мир тесен VОGUЕ А вы где? Ул. Лизы Чайкиной, д.1 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81 VОGUЕ Jeka Ужас девчонки!!!! Вы кажный божный рабочий день добираетесь до этих неблизких станций? Сочувствую если так, особенно, когда вечером возвращаясь домой, делаете пересадку через кольцевую. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я предпочитаю ездить через центр. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ А я на Ченяховского, 16. Действительно радость. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81 VОGUЕ Jeka Ужас девчонки!!!! Вы кажный божный рабочий день добираетесь до этих неблизких станций? Сочувствую если так, особенно, когда вечером возвращаясь домой, делаете пересадку через кольцевую. Утром добираюсь на такси минут за 15-20 максимум, а вечером после работы возвращаюсь на метро в то время, когда народу мало, просто после работы я, чаще всего иду еще в тренажерный зал, он на Динамо. Так что с транспортом у меня проблем, пока, нет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Jeka Я тоже через центр, когда на метре, до ВВЦ. Пробок нет почти и поспать в автобусе можно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ А я на Ченяховского, 16. Действительно радость. Совсем близко . Надо как-нибудь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 ага * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 декабря, 2007 Содрала ноготь до мяса,очень болит!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Масик Ой, сочувствую. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение