X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова но про твои личные случаи было бы узнать интересно Ну так я же предлагал... помнишь? А всем-то за коим знать?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова но про твои личные случаи было бы узнать интересно Ну так я же предлагал... помнишь? А всем-то за коим знать?! в наше время нельзя верить даже разведчикам кста, мне как "звездному" терять уже нечего, расскажу одну историю, раз уж подняли такую тему было дело, присутствовал на дегустации вин... бесплатной... ну, народ у нас понятно какой, и менталитет его изменить трудно, ему и хлорочка-творожок, главное, на халявку вообщем, наблюдения за надегустрировавшимися были одни из веселых при этом сам, по долгу службы, принять в этом участия не мог в итоге, когда народ "рассосался" ( по другому и не сказать ), предлагавшие ту самую дегустацию "приплыли" ко мне им видишь ли не понравилось мое НЕучастие о дальнейших впечатлениях лучше умолчу ЗЫ: по теме-вот и поплакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вчера было день рождения,поздравили всего 4 человека.Остальные наверно забыли. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вчера было день рождения,поздравили всего 4 человека.Остальные наверно забыли почему забыли?! просто не знали! С Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 Масик, не плакай. пушорг только вчера заработал, пока все раскачаются меня до сих пор поздравляют.. и до сих пор актуально по теме. давно так не хотелось ничего не делать на работе Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вчера было день рождения,поздравили всего 4 человека.Остальные наверно забыли. :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: со вчерашним!!!!поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 декабря, 2007 Масик предупреждать надо С Днем Рождения )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2007 Утром выдрала зуб Заморозка отходит и есть хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2007 ноет спина-а-а-а!!!!!!! не могу ужо!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 декабря, 2007 заехала домой пообедать. на самом интересном вырубили электричество. хм.. у меня ж даже плита не газовая Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 декабря, 2007 заехала домой пообедать. на самом интересном вырубили электричество. хм.. у меня ж даже плита не газовая Вино и сыр разогревать не треба. ЗЫ. Костерок во дворе - как вариант. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 декабря, 2007 Вчера было день рождения,поздравили всего 4 человека.Остальные наверно забыли. Масик так пойдет? http://forum.pushkino.org/index.php?act=...t=0#entry536415 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2007 Болит нога, нигде не повреждала, но как одеваю обувь с задником, все капец... больно идти. А на субботу уже есть билеты на каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 декабря, 2007 Болит нога, нигде не повреждала, но как одеваю обувь с задником, все капец... больно идти. А на субботу уже есть билеты на каток 15_weeping.gif у меня тоже уже второй день, только в тапках не болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 декабря, 2007 Не люблю такие ситуации: приходишь домой, хоешь спать, доходишь до кровати, ложишься, и сна не в одном глазу, вот такая вот фигня... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение