Helenka 6 929 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ага, но при этом "всухую" не знаю, я из Мытищ домой точно вплавь добираться буду День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июля, 2019 @surickoff выздоравливайте! 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: Сопли, свербение в носу и больное горло, кашель, не сильно, но всё же повышенная температура - кто тут мне про лето рассказывал ? засылай малыша за вареньем срочно! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 июля, 2019 @surickoff жесть. Это не местное лето. Это кто-то надул с другой стороны бациллу. Кругом враги! Обогреватель надо и витаминное питье. Выздоравливай! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: @surickoff выздоравливайте! Спасибо! 1 минуту назад, Alter Ego сказал: засылай малыша за вареньем срочно! Кончилось варенье, а нового пока нету... И мёд тоже закончился. Бедный я несчастный Только что, bur-nellya сказал: @surickoff жесть. Это не местное лето. Это кто-то надул с другой стороны бациллу. Кругом враги! Обогреватель надо и витаминное питье. Выздоравливай! Спасибо, постараюсь . Что до заражения, то походу и вправду заграничная зараза одолела: заразился скорее всего от мамки, а она в свою очередь от соседки по даче, а у той дочка приехала с отдыха откуда-то из Европы и по приезде тоже захворала. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Helenka сказал: не знаю, я из Мытищ домой точно вплавь добираться буду Я успела смотаться оттуда. У нас пока нет дождя в Струнево. Но ветер поднялся швах! И гремит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Что до заражения, то походу и вправду заграничная зараза одолела: заразился скорее всего от мамки, а она в свою очередь от соседки по даче, а у той дочка приехала с отдыха откуда-то из Европы и по приезде тоже захворала. ну всё, теперь точно всем крышка! Пандемия! Апокалипсис! Куда смотрит Путин? Где Евгений? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Где Евгений? Не накличь ! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, surickoff сказал: Не накличь ! А чего? Глядишь и хайпанем всем форумом на международный уровень при помощи его. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Кончилось варенье, а нового пока нету... И мёд тоже закончился. Бедный я несчастный Иван-чай расчехляй! там витамину С вагонище. ну и поправляйся поскорее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 18 июля, 2019 @Alter Ego Карачун, пасиба за солнушко! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 июля, 2019 блин. греемся сегодня сторно, а то завтра опять мокредь прям с утра обещают... https://www.ventusky.com/?p=57.3;38.9;4&l=rain-3h&t=20190722/0900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 А у Карачуна много витамина С и 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Иван-чай расчехляй! там витамину С вагонище. ну и поправляйся поскорее Спасибо, на иван-чай и уповаю всемерно 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, anika сказал: блин. греемся сегодня сторно, а то завтра опять мокредь прям с утра обещают... https://www.ventusky.com/?p=57.3;38.9;4&l=rain-3h&t=20190722/0900 да пипеееец... мало того что я сегодня по лужам и грязи буду тащиться, еще и завтра такое вот это... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение