Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Да! Ходила! Всего месяц назад ходила, а теперь понятия не имею, куда они делись(((

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana,щас то куда собралась?В окно выгляни и на градусник посмотри.Люди,не пускайте её на улицу и шлёпанцы не отдавайте :)

Поделиться сообщением

jippo1972, на юга. Греться.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я вот тоже весь в раздумьях,куда податься?У жены даже уже отпросился :)

Поделиться сообщением

...У жены даже уже отпросился :blink:

Оно конечно понятно, что я ещё молодой, о таких вещах рассуждать, но по мне, так с женой - лучше... в противном случае - нафига женился? :)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Жизнь,X-KarZZ,не только из отдыха состоит. :)

Поделиться сообщением

у кого бы мне отпроситься.... тож хочу :blink: было б у кого даже отпрашиваться бы не стала :)

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

:ph34r::bah::bah:

Дочка только что уронила мой новенький 17-дюймовый ноутбук. Вижу одну пятую экрана - монитор на фиг! А-а-а-а-а! :bah::143:)))))););):D:plach:

Мало того, что денег жалко, еще и последняя сессия через неделю, а потом диплом, блиииииииииииииииииииииииииииииииин :plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach: Знающие люди - во сколько ремонт встанет? И вообще это возможно?

ASUS 17" :plach::plach::plach::plach::plach:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

у меня знакомый делал монитор себе на ноуте ему это обошлось в 8-9 тыс. дело было в мае вроде бы... ездил на какойто рынок в москву и там ему чинили. сочувствую....

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

:ph34r::bah: :bah:

Дочка только что уронила мой новенький 17-дюймовый ноутбук. Вижу одну пятую экрана - монитор на фиг! А-а-а-а-а! :bah::143:))) ))) ;) ;) :D:plach:

Мало того, что денег жалко, еще и последняя сессия через неделю, а потом диплом, блиииииииииииииииииииииииииииииииин :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Знающие люди - во сколько ремонт встанет? И вообще это возможно?

ASUS 17" :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Если домашнее использование то проще и быстрее на данный момент купить внешний моник... Ремонт сделать можно, но по времени он может растянуться... вообще неплохо бы модельку уточнить с точностью до буковок и циферок.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за сочувствие! Да, не меньше 10 тыс получится :P , самое главное время - за неделю точно не получится. :D

модель A7cb032

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

кхм... йа закашлялсо ..... про тыщи.... тада йа вапще ни магу приставить ... вопщим, Талла, дафай выбирайсо :D хлавное-ты уже с нами=значит не все потеряно :D у мну вот ноут цел, а инфа умерла вместе с флешем :P) и йа не жужжу :D

Поделиться сообщением

:P:D:D

Гадя по-моему это хуже(насчет информации), очень жаль. Ты немножко все же пожужжи, говорят легче становится. А то мужчины в себе все держат - а сердце-то не железо! :D

Поделиться сообщением

splxgf, я тут позвонила насчет ремонта - сказали диагности 360р - смотрят что и как и подбирают матрицу - это как ? разве они не должны быть стандартные для каждой модели? в общем конечную стоимость ремонта мне не сказали, сказали после диагностики скажем сумму - хотите делайте, хотите - нет :P

Поделиться сообщением

Одна матрица может использоваться в разных моделях, плюс возможна некоторая взаимозаменяемость (производителей матриц можно пересчитать по пальцам, производителей мониторов и ноутов десятки). И-нет пока работать отказывается, может завтра днем выясню что за матрица используется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу