surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Слоня, горох и угол 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2018 А как же "детка ты любишь рваные джинсы".... Щас отрывайси.До конца недели огого ишшо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Слоня, горох и угол Не толерантно 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 18 апреля, 2018 А-а-а, только не это !!! В Москву вернутся снег, заморозки и гололедица Главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что синоптики прогнозируют значительное похолодание в Москве к началу следующей недели. «В ночь на понедельник местами не исключен небольшой мокрый снег, столбики термометров устремятся к нулевой отметке, кое-где возможны заморозки и слабая гололедица», – сказал Тишковец Какой ужас, только на даче всё открыла. Обратно розы паковать надо? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 18 апреля, 2018 В Москву вернутся снег, заморозки и гололедица Апрябрь 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2018 А-а-а, только не это !!! Кошмар. Не хочу снееег!!! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 апреля, 2018 Какой, блин, снег?! По прогнозу вроде пару ночей будет от 0 до -1, а днем 7-8 градусов тепла. Для апреля вроде нормально, не? Мы в прошлом году в июне(!) в Крым уезжали при такой же точно температуре. Я в теплой толстовке и шапке ехала Вот это было весело, да. А уж в апреле-то оно вроде как допустимо вполне... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 апреля, 2018 Нормально... для апреля это нормально.. Ледовое побоище было 05 апреля, что соответствует 12 апреля по новому стилю.. То есть был толстенный лед, снег и морозы.. А вам тут подавай лето, шашлык-машлык.. Рано... Ждем-с.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 апреля, 2018 . для апреля это нормально.. Нормально для пуша поныть по фсякому поводу..Ледовое где было? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 интересно... полномасштабный субботник 21.04 под дождем будет? или все таки перенесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 интересно... полномасштабный субботник 21.04 под дождем будет? или все таки перенесут... Вот уж ни разу не интересно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2018 Praemonitus, praemunitus! Знаете, значит будете готовы ко всему, а то не знали бы и кто-нибудь на работу поехал в маечке и босоножках, а потом сопли и горчичники , а тут пуховик, валенки и сухой нос Хе хе хе....русских какими то циклонами просто так не возьмёшь.... Иду сегодня счастливая, отжала таки у ребенка сапожки...,а впереди тётенька...в босоножках на каблуках и пальте.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 18 апреля, 2018 отжала таки у ребенка сапожки.. Вот не стыдно тебе маленьких обижать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот уж ни разу не интересно. пенсионеров нынче не привлекают к субботникам видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот не стыдно тебе маленьких обижать Не поверишь...совсем нет, не, ну где то таммм в глубине души может совсем чуть чуть 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение