Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2018 Не пей таблеток, выпей рому..)) Слоня знает толк в советах голова не болит, но рома бы щас тяпнула 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2018 несколько дней подряд болит голова. Пипец какой-то Аналогично :-( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2018 Слоня знает толк в советах голова не болит, но рома бы щас тяпнула Как-то Рома тяпнул рома на теплоходе, кэптэн Морган блэк. Утром был такой пипец 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2018 Как-то Рома тяпнул рома на теплоходе, кэптэн Морган блэк как красиво все начиналось Утром был такой пипец и как печально закончилось я из всех напитков все равно предпочтение рому отдаю... потому что узо хрен купить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2018 потому что узо хрен купить Кину в бардачок , завезу..с тебя гупяшки..прошлых всех съели..())( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 марта, 2018 Кину в бардачок , завезу..с тебя гупяшки..прошлых всех съели.. отлично.гуппешек смотреть надо, я давно в аквас не заглядывала сын там командует строем а кто съел то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2018 Та хз..что то крупное,,но не я.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) С работой жопа какая-то Ничего найти не могу..... После работы в туризме.. .Такое ощущение, вышла на улицу как после окончания школы Может кому-то нужны сотрудники,? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 апреля, 2018 Может кому-то нужны сотрудники,? сотрудники сейчас мало кому нужны.... нужны профессионалы в своей области. если туризм - то там ты будешь востребована, а в другой сфере - ты остаешься просто сотрудником. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 апреля, 2018 сотрудники сейчас мало кому нужны.... нужны профессионалы в своей области. если туризм - то там ты будешь востребована, а в другой сфере - ты остаешься просто сотрудником. Неее, в туризм больше возвращаться не хочу,не ногой туда. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 апреля, 2018 @Len_oGgG, предлагай наши услуги за % , можешь сидя на попе ровно зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2018 @Len_oGgG, предлагай наши услуги за % , можешь сидя на попе ровно зарабатывать) Из чего состоят ваши услуги....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2018 вредность кофе сильно преувеличена, если не пить литрами. Как можно заменить, если у них разный вкус и запах? Не то что преувеличена, а замалчивается его полезность почему то.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 апреля, 2018 Из чего состоят ваши услуги.... ? С такой уникальной догадливостью вы врядли в принципе работу найдете )))) 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) С такой уникальной догадливостью вы врядли в принципе работу найдете )))) Плин нучо такое....как тока прикинешься блондинкой....по рукам бац бац... а так хотелось развернутый ответ услышать... Вредные все какие... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение